Тема закрыта

Причина: 0

Мини-садики или коммерческие на Уралмаше

Всем привет! Подскажите подалуйста какие хорошие садики есть на Уралмаше, не могу выбрать.

Здравствуйте, я тоже заводила тему, а сегодня я наконец-то остановила свой выбор на "Непоседы", но тут мы заняли последнее место.
пишите где вы живёте в личку и я вам дам координаты садиков которые я посмотрела.

На Калинина. Говорят в 22 доме открыли новый?

Никколь
а сегодня я наконец-то остановила свой выбор на "Непоседы",

а расскажите мне, пожалуйста, чем непоседы понравились вам больше "7 гномов" (Калинина 22)? Можно в личку.

расскажите пожалуйста про садик 7 гномов) выбираем сейчас садик,хочется отзывов)))

KatinaMama
расскажите пожалуйста про садик 7 гномов) выбираем сейчас садик,хочется отзывов)))

Посмотрите в Поиске - по этому садику достаточно отзывов за несколько лет, вот например последние:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Мы ходили в него, садик замечательный :)
Кормят хорошо, 2 воспитателя на группу, плюс повар. Музыкальные занятия, логопедические, лепка, рисование, аппликация, математика, гуляют обязательно, в новом доме, отдельный вход.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 15:48

Мы ходим в Карапуз !! Доча с удовольствием идет в садик! Воспитатель очень доброжелательная, всех деток любит, приходит педагог из школы развития!!

А мы ходим на Машиностроителей, 12. Дочь невозможно домой увести :)

Знакомые водят дочь в Гармонию на 40 лет Октября, очень нравится. Садик большой здание как у муниципального, хорошие воспитатели.

kalinka_23
Знакомые водят дочь в Гармонию на 40 лет Октября, очень нравится.

а можно написать в личку , сколько они платят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы