Тема закрыта

Причина: 0

Ктоустраивался в детский сад?

Сколько ко же годны анализы крови и мочи? За сколько дней их надо сдавать перед первым походм в детский сад?
Как это вообще проходит? Проходишь всех врачей, сдаешь анализы, затем идешь к педиатру она оформляет карту и на следующий день идешь в д/с? Или можно через несколько дней в садик?

Анализы годны дней 10 максимум, некоторые и вовсе неделю. Проходите всех врачей, сдаете карту педиатру, сдаете анализы и дня через три приходите на ясельную комиссию - ваша карта будет уже там. После ясельной комиссии можно идти в садик хоть на следующий день, как договоритесь там

Вот спасибо. А то мне тут говорят что анализы (общий крови и мочи) 1 месяц действительны.

belka5
А то мне тут говорят что анализы (общий крови и мочи) 1 месяц действительны.

нам участковый врач говорил, что 3 мес. анализы действительны.
Мы правда сдавать не стали, чтоб не пересдавать. Но кровь и моча месяц точно действительны.

У нас такая инфа: кровь,моча:2мес.Какашки:10дней.Чтоб оформить карту,надо сдать ВСЕ!

belka5
Проходишь всех врачей

Некоторые врачи действительны полгода,некоторые (ЛОР точно) -1год

:=-O:

У нас все врачи 6 мес., анализы общ. крови , моча, на я/г - 1 мес. остальные 10 дней, сдают перед садиком (№11 ГДП)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы