Тема закрыта

Причина: 0

Детский сад № 77 - ваши отзывы

Девочки, кто водит деток в садик № 77 - расскажите кто у вас воспитатель, нравиться ли вам вообще сам садик. Мы ходим очень мало, дочка рыдает, и о садике совсем слышать не хочет - вот и не знаю: толи мы так превыкаем к садику, толи там такое обращение с детьми, что их туда не затащишь.... У нас воспитатель - Надежда Сергеевна.

Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 11:03Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 11:04

Девочки, кто водит деток в садик № 77 - расскажите кто у вас воспитатель, нравиться ли вам вообще сам садик. Мы ходим очень мало, дочка рыдает, и о садике совсем слышать не хочет - вот и не знаю: толи мы так превыкаем к садику, толи там такое обращение с детьми, что их туда не затащишь....Сообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 21:24

если группа Надежды Сергеевны (первая младшая), то не беспокойтесь - очень-очень добрая, ласковая и милая женщина. Действительно любит детей и СМОТРИТ за ними. привыкнет дочка. :dada:

Да, как раз мы к ней и ходим....Спасибо - успокоили Но дочка моя, чем дальше - тем больше по утрам рыдает, уже с вечера начинает истерить, что завтра в садик не пойдет....в течении дня, если от кого услышит слово МАМА - то всё, опять слезы... Вот такая мамина доча, хотя до садика - хоть где и хоть с кем без проблем оставалась... :ma:

карапузик

будем водить деток в одну группу ;)

а про другие группы расскажите плиззз... вообще как сам садик?

Сам садик, мне в принципе нравиться, площадки у них хорошие, кормят хорошо (в самом начале с дочкой ходила, когда ее докармлева - сама пробовала ), в группах уютно:bear: игрушки на любой вкус...
Но вот в плане нашей группы, разброс возврасной - самой младшей 1,5 года, а старшей - около 3-х, поэтому - играть друг с другом они не играют (сколько сама видела), детки сами по себе каждый...

maZai

Вы уже пошли, или еще комиссию проходите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы