Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли оформиться в детсад, а потом продать путевку, когда очередь дойдет???

В садик мы не собираемся..... я подумала, можно ли так сделать??

она же выписывается на конкретного ребенка

аноним
продать путевку

темку просто видела здесь, типа поменяю путевку или продам... не?

аноним
В садик мы не собираемся

ну, дак не вставайте в очередь, пусть получают те, кому нужна :rtfm:

Спасибо))

Нам нужна путевка у вас какой возраст? Если, что имейте нас в виду, нам 1,9г. Все решается.8-908-635-62-26

Таак, записываемся в очередь

Знаю, что не законно но от этого никуда не деться, путевка нам не светит если ждать очередь, нашла одну женщину которой дали путевку, но ребенка она водить туда не собирается, поэтому продает, но как это оформить не знает ни она , ни я , пожалуста можно в личку подробности кто проходил подобную процедуру.

Роса
но как это оформить не знает ни она , ни я ,

представьте себе,никто это не знает
продажа путевки может быть только на уровне "высоких лиц",которые сразу же выпишут путевку на ваше имя(ребенка)
а остальные,простые граждане,не знают как это сделать

аноним
В садик мы не собираемся

и сколь заработать планируете?просите не меньше чем заведующая садика-вам то за эту путевку как побиться пришлось или вы шкуру неубитого медведа уже делите??!! :w_0040:

Нам когда путевку давали, работники между собой болтали, что читают наши форумы и без особого желания выдают путевки, т.к. некоторые мамашки потом их продают (с таким трудом выбитые).

Я с иронией :) Нашла мамашка на чем заработатьСообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 17:04

вся ситуация из области маразма, столько мамочек плачет и действительнно нуждаются в этих местах в садике, а камуто это и не нужно совсем, если она сейчас не найдет способ ее продать, сказала пусть дальше себе валяется, а мне от этого всего плакать хочется :(

Роса
дальше себе валяется,

свято место пусто не бывает,Районо сверит списки получивших и прибывших и след ребенку отдадут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы