Тема закрыта

Причина: 0

детский садик Чудо-радуга на Татищева

кто-нибудь водит деток?как там по ценам?и как персонал?

мы туда пойдем с августа в среднюю группу. тему поднимала недавно - но отзывов было мало.

средняя группа это какой возраст?расскажите,туда вообще реально попасть,места есть?просто мы в конце августа приедем..надеюсь попасть...
и если не секрет,сколько в месяц стоит садик?

Средняя группа - это четырехлетки.По-моему, попасть уже трудновато, тк по телефону мне говорили, что мест нет. А заведущая при личной встрече сказала, что есть тока одно место в средней групппе. Я-то по началу расчитывала на младшую группу - нам 3,7. Хотя поразмыслив, решила, что лучше пусть детки чуток постарше будут, чем помладше. Вы сходите туда сейчас, пока еще не все детки ходят в садик мож и вам местечко найдут. А про цены - в личке

нам в сентябре 3,7...а сходить не могу-приедем в Екб только в конце августа...ээхх

Моя подруга там долгое время работала...Мне туда рекомендовала своего ребенка водить...А она плохого мне не посоветует. :)

Можно и мне в личку по уенам в садике. Заранее спасибо

Мы ходим туда с самого основания,все очень нравится.

и мы ходим с самого основания, в самую младшую группу. Все нравится, особенно развивающие занятия и питание , кроме цен :) но по-другому, к сожалению, не бывает. Что конкретно интересует, спрашивайте? вообще новый набор был с 1 июля, взяли много новеньких деток, особенно в нашу самую малдшую группу и насколько мне известно садик укомплектован полностью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы