Тема закрыта

Причина: 0

Нет путевки... И что дальше?

Путевочку в сади не получили? Какие планы теперь на будущее? Что делать будете?Поделитесь, мамочки, соображениями, пожалуйста.

Ведомственный, частный, миник, няня, бабушка. И добиваться путевки :) А так то - глупо надеяться, что дадут так сразу

Татьяная
Что делать

написать мне :)

я хочу знать, что Вы собираетесь делать.... Ну раз все такие закрытые, то Бог с ним.

Татьяная
я хочу знать, что Вы собираетесь делать.... Ну раз все такие закрытые, то Бог с ним.

Странный вопрос. Вам ведь сказали варианты? Ну мы в миник пошли, вам от этой информации легче станет? У кого какие возможности, все по-разному устраиваются :)

Татьяная
что Вы собираетесь делать

прошла все садики в округе, говорила с заведующими, на мат помощ не кто не соглашался, везде предлагали идти работать к ним. я самомама "безалиментная", и работать в садике для меня не вариант. параллельно писала ходотайства от организации... все пофиг :( , нашла коммерчиский за 8,5 тыров и 20 перврначально. в итоге нашла человека который помог сделать путевку

нам путевку тоже не дали так я сама иду работать в садик чтобы доча смогла его посещать, т.к. у нас жуткая нехватка общения с детьми

мы своего отдали в коммерческий садик. Надеемся что через год дадут путёвку.

Я беру сама деток к себе, вожусь, занимаюсь с ними (но у меня пед.образование, да и деток очень люблю... ;) ) Дочке 6 лет, был последний шанс получить путевку в этом году...но не дали :(

искать блат, работать в бюджете и писать ход-во, попробовать купить путевку

кибитка
помог сделать путевку

это отлично, я тоже искала таких важных людей - не получилось отыскать

кибитка
прошла все садики в округе, говорила с заведующими, на мат помощ не кто не соглашался,

тоже пробовала - бесполезно

Зана
Я беру сама деток к себе, вожусь, занимаюсь с ними

интересный вариант, только мы в состаянии ремонта. И еще, по какой плате предлагать такие услуги.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 23:14

Никколь
мы своего отдали в коммерческий садик

искала сады, тогда буду работать в ноль - перспектива не радостная

красотa
работать в бюджете и писать ход-во

начать работать там - это хорошо, а на время ребзика-то куда, вот вопрос. И еще не факт, что ходатайство удовлетворятСообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 23:20

вот еще думаю варианты.

Татьяная
И еще, по какой плате предлагать такие услуги.

у нас так женщина берет 4 детей, берет 8 тыс рублей

Татьяная
интересный вариант, только мы в состаянии ремонта. И еще, по какой плате предлагать такие услуги.

Это зависит от многих факторов...где живете, какие конкретно будете предоставлять услуги (занятия, развитие..). Можно установить фиксированную оплату, а можно и почасовую...

Пытайтесь ,добивайтесь.

А вы письмо Президенту по детсадам подписали? На анкету ответили?
Если бы все как Модус за себя боролись, давно бы у всех детсады были.

А так ищите мини и не плачьтесь, что желали, то и получили. :)

Дед

У нее вроде пока нету....

Дед
А вы письмо Президенту по детсадам подписали? На анкету ответили?

Да уж пару-тройку лет все подписываю, подписи собираю, на митинги и прочие мероприятия хожу - только время теряю :( Толку дергаться, если без толку?

Дед

:hihiks:

скроюсь пока
Да уж пару-тройку лет все подписываю, подписи собираю, на митинги и прочие мероприятия хожу - только время теряю

+1

Как дела?
написать мне

и правда напишите этому челу, это вариант.

а так уже сказали:

Мама
миник, няня, бабушка.

или самой сидеть. всё попробовала.

Мы ходим в миник уже больше года, оплата чуть меньше моей зарплаты, остаток - коммунальные платежи, живем на папину зарплату. Правда, нынче повезло - дали путевку, скоро переходим в муниципальный садик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы