Тема закрыта

Причина: 0

обмен путевами в дет. сад. платно.

вообщем получила путевку. :) но ездить придется с 2мя ( младшему 3 месяца а старшему 2 года) детьми 5-6 остановок.решила поменятся. нашла уже с кем. за это просят денньги. %) правельно ли это?

zaya111
за это просят денньги

кто просит?
вообще то обмен это взаимовыгода для обеих сторон

Medyzka
вообще то обмен это взаимовыгода для обеих сторон

ага, очень странно, что за это еще и деньги просят %)

ну другая сторона запросила деньги якобы за то что они уже потратили на ремонт дет. сада.

Ну почему странно, если этот человек не собирается водить ребенка в садик по путевке,т.е. путевка ему не нужна, то это получапется вариант как бы продажи. Т.е. вот автору нужен тот садик, а продавцу вообще не нужна путевка, продать то ведь нельзя, а поменяться можно. Просто по путевке в садик автора никто не пойдет и все.

Ну вот и объяснение. ;)

zaya111
правельно ли это?

канечно правильно, платит всегда тот кому нужнее

zaya111
ну другая сторона запросила деньги якобы за то что они уже потратили на ремонт дет. сада.

тогда понятно
а есть гарантия что обменявшись,вас в новом садике не попросят внести еще раз на ремонт,за который вы то не платили в садик,а только возместили расходы с обмнеивающимися
в таком бы случае,я бы проговорили в садике что те которые с нами меняются,уже деньги на ремонт внесли,что за одно и тоже место в садике на ремонт дважды не сдавали

Reny
Ну вот и объяснение

zaya111
другая сторона запросила деньги якобы за то что они уже потратили на ремонт дет. сада.

это мне кажется нормальным.А как вы хотели? если вы тоже уже потратили, тогда тут взаимно будет, а если нет, почему они должны 2 раза платить?

Meduza
в таком бы случае,я бы проговорили в садике что те которые с нами меняются,уже деньги на ремонт внесли,что за одно и тоже место в садике на ремонт дважды не сдавали

понятно. я так и думала. сиба :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы