Тема закрыта

Причина: 0

Миник Happy Baby и Капитошка

по отзывам понравился Капитошка,про Хэппи Бейби отзывов не нашла,но привлекло расположение садика..почти за городом...экология и все такое :) и вроде по описанию все очень прилично..что посоветуете?буду очень рада услышать отзывы о Хэппи Бейби..

живу рядом с Хэпи в этм же поселке. наблюдаю за воспитками со стороны.. мне нравится. собираемся туда))).

Milenochka
буду очень рада услышать отзывы о Хэппи Бейби..

Хозяйка этого садика состоит в нашей организации "Мини-садики Свердловской области". Сейчас у нас проходит внутренняя аттестация на соответствие мини-садиков разработанным нами минимальным требованиям к организации подобных учреждений для детей. Аттестацию Happy Baby я проводила сама лично и с уверенностью скажу, что организовано все очень достойно. А площадям и площадке садику на Широкой речке можно только позавидовать.

спасибо за ответы!

Мария Ф
Хозяйка этого садика состоит в нашей организации "Мини-садики Свердловской области".

куда вы пропали? где можно почитать о вашей деятельности? обещали в перспективе легализацию, компенсацию и т.д.

Лера
куда вы пропали? где можно почитать о вашей деятельности?

Администрация этого сайта не разрешает писать здесь о нашей деятельности, считая это рекламой. У нас все движется своим чередом. Идут суды и работа в облдуме. 14 июля была передача по облТВ "Депутатское расследование" как раз на нашу тему.
Почитать о нас можно здесь.
www.uminisad.ru/

Мы тоже ходим в Happy Baby, не так давно начали, но все нравится. Гуляют много, воспитатель у нас хорошая, ребенок к ней идет с удовольствием, а это для меня показатель. Даже не знаю что еще рассказать, задавайте вопросы поконкретнее, отвечу. :)

Хэппи Беби есть еще на Фролова, туда кто-то ходит?

у меня муж ездил на Черничную.все вроде неплохо,но его напряг один момент.воспитательницей было сказано-"старшая и младшая группа у нас не пересекаются,т.к.в младшей постоянные болячки" %) как это понимать?уже отругала мужа,что он не узнал поподробней..что еще за болячки,если сами же говорят по телефону,что больных не берут..я к сожалению пока в другом городе,так что все на его плечах

Мы ходим в младшую группу - не болели еще ни разу :) тьфу тьфу тьфу! Может ваш муж просто не так понял что-то? По крайней мере я на это надеюсь, а то тоже как-то не хотелось бы болеть то постояно... Кстати врач в садик ходит регулярно, осматривает, записи делает.

Мы уже неделю ходим на Черничную. Очень долго выбирали садик, остановились на этом. Пока претензий нет :)

Добрый день. Отвечу как официальный представитель Happy Baby.

Milenochka
.воспитательницей было сказано-"старшая и младшая группа у нас не пересекаются,т.к.в младшей постоянные болячки" как это понимать?уже отругала мужа,что он не узнал поподробней.

Предположу, что воспитатель хотела донести до Вашего мужа следующее: в садике Действительно есть разделение на младшую и старшую группы. И малыши ( детки в возрасте 1 - 2 годика) объективно больше болеют (в силу начинающего формироватся иммунитета) чем детки 2,5 - 3,5 лет. И что бы мы не делали ( и осмотры педиатра ,и кварцевание ежедневное помещений, влажная уборка со спец средствами минимум 2 раза в день и витаминные чаи), малыши все равно сталкиваются с микробами во внешней среде. Те крохи, иммунитет которых более меннее силен -противостоят инфекциям, а малыши с более слабым иммунитетом болеют. Это естественный процесс, и изменить его мы не в силах. В наших силах - высадить заболевающего ребенка, что мы и делаем. Временами к неудовольствию родителей, которых преходится отвлекать от работы или иных дел. В наших силах - принять малыша после болезни или длительного отпуска со справкой от педиатра.
Так же отмечу что в садик на Черничной ходит и мой ребенок (о чем Вы собственно знаете) и мне совершенно не интересно, что б она болела. Надеюсь, я развеяла ваши вполне объяснимые опасения.

Большое спасибо за ответ,стало всё ясно.мы все же остановились на Фролова,все же от нас в 3 минутах ходьбы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы