Тема закрыта

Причина: 0

как попасть в садик?

уважаемые участницы сообщества! поделитесь информацией: в какой "настоящий" садик (не миник на дому) можно попасть платно? чтобы было отдельное здание с игровыми площадками?

и другой вопрос о том же: какие есь учреждения, кроме оао ржд, владеющие детскими садами и устраивающие детей сотрудников в эти сады? буду очень благодарна за ответы, и скорее всего, не только я;) так что поделитесь, пожалуйста, информацией!!!

постою и послушаю

misar
"настоящий" садик

алгоритм для тех, кто пытается сам получить путевку в детский сад для своего ребенка
klassrod2.ucoz.ru/forum/16-63-1

misar
кроме оао ржд

Уралсвязьинформ и т.д.

misar
в какой "настоящий" садик (не миник на дому) можно попасть платно? чтобы было отдельное здание с игровыми площадками?

"Дошколенок" на Большакова
только мы оттуда ушли, т.к. отдельное здание и игровые площадки все-таки не главное...

misar
в какой "настоящий" садик (не миник на дому) можно попасть платно? чтобы было отдельное здание с игровыми площадками?

сеть ясли-сад-школа "Индра"
Первоначальный взнос 100000руб на 15 лет
в детсаду 12800руб/мес

irina_A
100000руб на 15 лет

это как?

snegura
irina_A
100000руб на 15 лет
это как?

смею предположить, что потом и в школу от этого же садика.

snegura

Nass

да, они берут ребенка в 2 года и выдают родителям в 17 лет с аттестатом
т.е. если в обычной саду/школе каждый год собирают на ремонт, на канцелярию и т.д., то здесь один раз собрали 100000р и всё
Сказали "остальные годы Вы будете платить за еду и развлечения (кино, театр, цирк, зоопарк, если пойдут)"
Ходила я в июне. В это время старшеклассники сдавали ЕГЭ, а малышня ходила на "площадку" при школе. Сходила я к двухлеткам, посмотрела на их группу :bear:
я, честно говоря, много вопросов не задавала :)
На стенах висят фотки выпускников (каждый год выпускают 15-17 человек), подписано кто куда поступил, судя по подписям поступают все в ВУЗы и даже Московские ВУЗы указаны :dontknow:

Nass
смею предположить, что потом и в школу от этого же садика

перечитала ... сообразила ...
у них все в одном здании - ясли, д/сад, школа ... только разные входы :)

мммм
Уралсвязьинформ и т.д.

про и т.д. поподробнее можно?

misar
т.д.

www.u-mama.ru/sprav/razdel.php
Смотрите здесь ... НПО Автоматика, Водоканал и т.д. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы