Тема закрыта

Причина: 0

У кого дети ходят в дет. сад на Черничной 55 и Фролова 25

У кого дети ходят в дет. сад на Черничной 55 и Фролова 25 ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, напишите впечатления плюсы :) и минусы :( садикаСообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 10:47

Моей нравится. Утром сама в садик собирается, вечером не забрать. Песни из сада приносит, стихи новые. В особо не писатель на форуме. , спрашивайте в личку пстараюсь ответить

Мы ходим на Черничную :)
Обстановка нам нравится, условия тоже устраивают) по еде судя по ребенку никаких нареканий у меня нет, мы пошли в полтора года, когда этот садик открылся, ребетенка там всему научили и кушать и горшок и одеваться и рисовать и петь и тд.....) дома нам малыш рассказывает с кем и во что играл, любит воспитателей)
нравится лояльное отношение к нашим просыпаниям) кормят завтраком даже в 10.00 вот такие мы сони иногда))))
из минусов могу только припомнить это стирка постельного белья дома, а с нашим писательным периодом (писается в сон час) приходится стирать каждый день! и еще есть некоторые проблемы с управляющей компанией при поселке, они нас не всегда пропускают на машине на территорию, что создает некоторые неудобства.....
А так мы очень рады что посещаем этот садик)

ДанКо
ДанКо
мамадети

Redik
Redik
мамадети

ОГРОМНОЕ СПАСИБО :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы