Тема закрыта

Причина: 0

Детсад 511 на Крауля 55!!! Нужны отзывы!!!!

напишите +/- пожайдуста, кто водит деток!!!

Мы ходим. Нам все нравится.
Воспитатель хороший, заведующая - просто суперженщина!
Конечно, не сильно там с ними занимаются, как мне кажется, но это же муниципальный садик, читать и писать ребенка сама научу.
Если что-то конкретно интересует, пишите.

меня интересует, а почему у них детская площадкая такая неухоженная, без качелей-каруселей, чем детки то на прогулке занимаются????

еще читала в отзывах, что там утренники хорошие, заниятия неплохие, кормят хорошо (это из плюсов садика) так ли это????

Качели-карусели считаются опасными, детей много, за всеми на прогулке не уследишь, может так долбануть качелью!
вы обратите внимание, в большинстве садиков нет качелей.
а территория - зря вы так, ухоженная, дворник каждое утро метет - прибирает.
Песок привозят, от клещей все обработано. Чужие там вообще не ходят. все охраняется.
а на прогулке- песочницы, лазилки, горку сделали.

Да? а где вы читали отзывы? я бы тоже почитала, когда мы туда пошли, обыскалась, так и не нашлани одного отзыва.
Насчет занятий. не знаю, может, просто у нас еще младшая группа, поэтому я не вижу особых занятий.
с детками постарше, наверное, занимаются усиленнее. Вообще, воспитатели все хорошие.
Про утренники - не могу сказать, была всего два раза, т.к. в ясельной группе не пускали.
Мне показалось, что сравнивая с другим садикам - в 511 чуть послабже подготовка.
Кормят - на вкус, к сожалению, не пробовала, но меню достаточно разнообразное и полноценное.
У меня ребенок ужасный привереда в еде, поэтому на его отзывы не могу опираться. Он половину продуктов не ест.

cheba
а на прогулке- песочницы, лазилки, горку сделали.

ну это у старших групп на горке, как я поняла, а 2 площадки возле калитки которые, травой заросли... может мне конечно показалось)))
А сами группы хорошие???

cheba
а? а где вы читали отзывы? я бы тоже почитала, когда мы туда пошли, обыскалась, так и не нашлани одного отзыва.

ну в поиске на юмаме набрала "511" выскочило несколько )))

HEk@t
в поиске на юмаме

видимо, уже после моих поисков писали :)

По-моему, там, где все травой заросло, не гуляют. Все детки с другой стороны.
Хотя... может быть, малышей там выгуливают? Они ведь маленькие совсем, чтоб не упали с горки, с лазилки?
Там, с другой стороны песочница есть. колеса какие-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы