Тема закрыта

Причина: 0

Если была бы финансовая возможность какой бы вы садик выбрали

Если была бы финансовая возможность и связи какой бы вы садик выбрали: варианты
А) коммерческий,
Б) ведомственный
В)муниципальный
(лучше указывать конкретно номер или название садика мечты)Сообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 20:44

Вообще не спешили бы в садик, ходили бы в школу развития, бассейн, цирк, зоопарк и прочие аттракционы. ;) А годам к 3,5-4 можно было бы и о садике подумать ради приобщения к коллективу ну в общем может быт ьи раньше, но именно когда ребенку это будет необходимо а не тогда, когда маме позарез надо на работу или когда дают путевку и нужно срочно "застолбить" место.

Сидела бы с мелким дома, и развлекались бы с ним ездили.
Ему два года отдала в коммерческий садик, 4 дня походил и заболел, уже 100раз пожалела что вообще его хотя бы до 3-х лет дома не продержала.

R'n'cha
Вообще не спешили бы в садик, ходили бы в школу развития, бассейн, цирк, зоопарк и прочие аттракционы.

1. Причем до самой школы. ИМХО школы развития, разных кружков и "дворового" общения вполне хватает для приобщения к коллективу.

Я бы учитывала не только возможность но и удобство месторасположения, ну наверно все-таки

Мама лисёночки
коммерческий,

ДС будущего, как на ЖБИ едешь рекламный щит висит "английский второй язык".Но нам ездить не хочется. Поэтому не пошли. У нас такой же ДС рядом с домом прямо, но только с 3-х лет. Вот через 2 года планируем туда пойти.Сообщение было изменено пользователем 25-07-2009 в 14:02

коммерческий однозначно
у нас очень хороший миник,я им очень довольна и ничего менять бы не захотела...
ну, если бы не было необходимости ходить на работу, мб водила бы его на полдня..
но мое твердое мнение - деть должен научиться общаться в коллективе в отсутствие мамы, так что школы развития и дворовые игры - это хорошо, но это не полноценная замена садкиу.. это вообще разные вещи - садик школ развиия, кружков, секция и прочего не отменяет... так же как и дворовых игр...

до 5 лет воспитывала бы и развивала без детского сада. с 5-ти отдала бы в МДОУ № 103

чеширская кошка
деть должен научиться общаться в коллективе в отсутствие мамы,

Так вроде в школах развития дети старше 3 лет и так без мамы.

Мама лисёночки
В)муниципальный

школы развития - конечно без мамы, только на занятии не очень-то пообщаешся (ну, занимаются же), а на переменах, как правило, мамы

Была думка - в коммерческий
но путевку дали в муниципальный, радуемся, ходим
Я наверное жадина %)

Ха, а мы ходили в частный садик, а сейчас идем в муниц. за те же деньги.

тот, в который сейчас ходим :)

мама тот, в который сейчас ходим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы