Тема закрыта

Причина: 0

Ясельная комиссия

В детсад сказали принести медкарту 25 августа. Последние прививки должны поставить 24 августа.
Сходили вчера в поликлинику - наш врач сказала, что даже бесполезно сдавать доки на ясельную раньше чем поставим эти прививки. Т.е. в лучшем случае сможем пройти комиссию только 28 августа. По идее то ерунда, т.к. выход у нас д.б. 1 сентября.
Беспокоит только то,что если дочь приболеет к 24 августа прививки не поставим и в сад карту не сдадим. Вроде как на этом основании нас могут отчислить из детсада.
Вроде и с поликлиникой рулиться не хочется, но и садиком пролететь боязно.
Может кто в курсе, сад может все таки отчислить, если медкарта не подписана?Сообщение было изменено пользователем 01-08-2009 в 17:44

что-то я не совсем поняла - вы до 24 августа пройдите всех врачей чтобы потом вам осталось здать только анализы и получить заключение , ну и в садике разрулите ситуацию - перенесите здачу карты в садик и постарайтесь сделать так чтобы ребенок не болел - поддержите иммунитет и раньше времени паниковать ненадо

Машуня
Т.е. в лучшем случае сможем пройти комиссию только 28 августа

у нас тож 28 ясельная комисия, до неё мы все прививки, врачей и анализым сдаём. Что вам мешает сейчас поставить прививку?

ВЕДЬМА
Что вам мешает сейчас поставить прививку?

график, там же есть минимальный период между ними

ВЕДЬМА
, до неё мы все прививки,

мне врач сказала, что у них все так ясельные комиссии переносят, если предвидится прививка в течении 2 недель

не люблю все в последний момент делать, вот и переживаю

какой то бред врач говорит
спокойно можно пройти всех врачей,их заключения действительны год
а за пару дней не реально пройти врачей бесплатно
если ребенок приболеет,то можно просто перенести прививку и это никак не скажется отчислении от садика
ходят же люди в садик с индивидуальным графиком прививок

да мы прошли всех врачей, она не берет у меня карту, мотивируя это, тем, что ее все равно не подпишут, тк ожидаются прививки
может кто еще наблюдается на Московской 48? Ругаться идти что ли

Машуня

понятно всё. о чём вы беспокоитесь. У нас вот например так. нам надо вторую приввку от гепатита А поставить. а в пол-ке её нет. Я сходила к медсестре в садик и сказала. мол так и так. Она ответила что ничего страшного, поставим потом в садике.
Вы сходите лучше к мед сестре в садик и скажите, что прививка 24 будет. если вы приболеите что делать ? соопщит в садик или .....?

ВЕДЬМА
Вы сходите лучше к мед сестре в садик и скажите, что прививка 24 будет. если вы приболеите что делать ? соопщит в садик или .....?

без беготни видимо не обойтись никак :(

Машуня
без беготни видимо не обойтись никак

ну вы прям так говорите. когбутто вам в тягость))))) Мы вот тоже первый раз идём в садик 1 сентября. Так я сходила к мед. сестре и распросила чё каво надо. Позадовала вопросы. Она мне всё объяснила что надо было.
Сходить то 1 раз надо. Да и вас там хоть помнить в лицо начнут. это тоже важно

ВЕДЬМА
ну вы прям так говорите. когбутто вам в тягость))))) Мы вот тоже первый раз идём в садик 1 сентября. Так я сходила к мед. сестре и распросила чё каво надо. Позадовала вопросы. Она мне всё объяснила что надо было.
Сходить то 1 раз надо. Да и вас там хоть помнить в лицо начнут. это тоже важно

она у нас еще в отпуске, ее еще поймать надо
а 4 мы еще и улетаем, так хочется просто в путь собираться. а не между больницей и садиком бегать

Машуня
а 4 мы еще и улетаем

ну тогда вам точно надо к медсестре сходить, и потом к воспитке. Раз вы отсутствовать будете.

Машуня
да мы прошли всех врачей, она не берет у меня карту, мотивируя это, тем, что ее все равно не подпишут, тк ожидаются прививки

вообще-то даже совсем беспрививочным подписывают

Вольха
вообще-то даже совсем беспрививочным подписывают

я так поняла, что те кто не ставит прививки и те кто ставит это разные "песни"
попробую еще к заведующей подойти, может так навстречу пойдут

Все таки за невовремя сданную карту могут отчислить?Сообщение было изменено пользователем 02-08-2009 в 00:19

Машуня
Все таки за невовремя сданную карту могут отчислить?

Нет, Маш, не могут.

Ну что у нас за врач, пошла сегодня к заведующей - она говорит без проблем, во общем уже на этой неделе карту подпишут

Машуня
уже на этой неделе карту подпишут

Поздравляем!!!
а мы завтра тоже ко врачу идем по этому всему делу разговаривать, нам тоже гепатит А надо вот поставить на днях, получается, уже

Печенюшка

спасибо, видимо проще с заведующими разговаривать ;)

Скажите, а вы специалистов где проходили?
у нас просто похожая ситуация. Выяснилось, что до 25 числа мы должны сдать документы в садик, иначе, как нам сказала заведующая, можете, пролететь с садиком
Я даже не знаю, успеем мы все сделать?
в КПО, допустим, ближайшая запись на комиссию на 22 число. Мы, конечно, не успеваем.
Куда можно еще обратиться, чтоб до 20-х чисел всех пройти?

на Опалихинская, 17 тел.245-35-29
без проблем прошли там врачей (только 3-х правда) 1 специалист стоит 265 руб. По вт и чт с 14-00 у них платно спецы принимают.
Там же можно можно и яс.комиссию подписать, вроде 640 руб стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы