Тема закрыта

Причина: 0

Живем в съемной квартире.Есть смысл вставать в садичную очередь?

Ну вот собственно и весь вопрос. Детю щас годик.Хозяева вроде нормальные, но 100%-ой уверенности, что мы будем здесь жить до трех лет дитячьего возраста нет канеш.

в годик вообще непонятно есть ли смысл вставать на очередь... к сожалению...
А вообще там же по месту прописки вроде ставят одного из родителей. Вы лучше позвоните в отдел образования и спросите у них как вам лучше сделать.

на сколько я знаю,что можно.встаете на очередь по месту проживания,а если переезжаете в др.район,то по открепительному талону переводитесь по дате постановки на очередь.только там к-то бумажку надо,что вы проживаете по этому адресу.уточните.

Flamingo
по месту прописки вроде ставят одного из родителей

у нас с мужем прописка областная((( Боюсь,что вообще пнут.

а интересно если прописаны в городе но хотим переехать в другой район в квартиру родителей а они живут за границей.то есть без прописки там.тогда как быть?тоже пнут?или дадут открепительный талон?

я же писала,что нужна бумажка.то ли копия договора об аренде жилья,то ли писменное разрешение хозяина семной квартиры и его паспорт с пропиской.что-то в этом роде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы