Тема закрыта

Причина: 0

новый миник!?

вы бы отдали своего лялика в новый только что окрывшийся миник? ;)

:w_0038:

так вроде нормальный...все устраивает...но рекомендаций родителей нет...только это и смущает :)
на собственном опыте придется испытывать

у нас был такой опыт в прошлом году. все очень нравилось

Кто-то же должен быть среди первых.
С любым садиком может быть много "сюрпризов", в том числе и с новым. А, может, вам повезет.
А вообще, если миник - это первый опыт хозяина, то все-равно будут недоработки, переделки. А если уже сеть садиков, или хотя бы второй, то уже по проторенной дорожке идет, больше знает и умеет.
Мы вот собирались ходить на Таганскую в новый садик. Все хорошо: и условия отличные, и два воспитателя, и няня-медсестра, и повар. Но, мне кажется, там существенная недоработка есть: то, что для занятий нет отдельной комнаты, а занятия при этом по подгруппам будут вестись, т.к. есть детки 1.1, 1.2 и есть двухлетки, до 2.5. Столы для занятий стоят в игровой комнате, где много всяких игрушек и играющих детей. Или одно и тоже будут в форме игры преподавать и годовастикам и двухлеткам %)? Тут уж надо смотреть, что важнее родителям - отличный ремонт или хорошие отлаженные занятия.
С педагогами всяко разно, надо заранее познакомиться, поговорить. Если они чудесные, то идите! :y_0001:

ekati
вы бы отдали своего лялика в новый только что окрывшийся миник

нет

почему бы и нет? тольк нужно очень внимательно отнестись к хозяйке миника и воспитателям... ну и к бытовым условиям тоже.. опять же вы все равно сначала привыкать будете, по паре часов... тоже мнение какое-то сложится. думайте...

ekati
вы бы отдали своего лялика в новый только что окрывшийся миник? ;)

нет

Я отдала своего ребёнка в только что открывшийся миник. Взвесила все за и против. За оказалось больше. Хорошо пообщалась с воспитателем. Посмотрела на условия, которые меня устроили. Ребёнок пошёл не к детям а к хорошей тёте, которая была только с ним первое время. Да и по ребёнку видно: просыпаясь утром говорит: " Пойдём к тёте". Также детей не было соответственно меньше инфекции, легче адаптация. Всё новое, чистое. Мне всё очень нравится. Из минусов только то что нет отзывов мамочек, а их и не потребовалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы