Тема закрыта

Причина: 0

я мама-зверь?

Отвела дочку в садик с насморком. Температуры нет, кашля нет. Отвела на полдня, чтобы она там в сончас соплями не захлебывалась. Но все равно совесть грызет...

ЦОКИ-ЦОКИ
Но все равно совесть грызет...

Зачем тогда отвели?

Повалялись бы с ней вместе, понежились :)

Вы скорее мамашка-какашка. Ай-яй-яй.

:) Идите уже, забирайте и перестаньте мучится

Натал-ka
Зачем тогда отвели?

Потому что за этот год из-за всяких болезней-выздоравливаний мы в садике были в общей сложности 14 дней... Боюсь,выставят нас, нафиг.

Отвели, а сами чем занимаетесь?

"Мария"
Идите уже, забирайте и перестаньте мучится

Ага, бегу уже )))

ЦОКИ-ЦОКИ
Потому что за этот год из-за всяких болезней-выздоравливаний мы в садике были в общей сложности 14 дней... Боюсь,выставят нас, нафиг.

1. Не выставят.
  2. Ну дак АККЛИМАТИЗАЦИЯ:)

ЦОКИ-ЦОКИ
Отвела на полдня, чтобы она там в сончас соплями не захлебывалась.

Блин, скока же у неё соплей, что захлебывается? %)
Всех детей в группе обмазать хватит.. :(Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 12:15

ну если с каждых соплей дома оставлять сразу - адаптация будет идти годы. Хоть на пол дня отводить надо, пока нет других симптомов кроме насморка. :(

Оборотень Uma
ну если с каждых соплей дома оставлять сразу - адаптация будет идти годы. Хоть на пол дня отводить надо, пока нет других симптомов кроме насморка.

Сопли еще и по количеству различаются
Если немного и несильно можно и с кашлем небольшим ходить
А если уж захлебывается и висят... то лучше для здоровья своего и др. членов коллектива дома пересидеть.
Да и не эстетично ..

Любой насморк заразен. Т.Е.человек является вирусоносителем. И скольких детей вы сегодня заразили? А потом говорите

ЦОКИ-ЦОКИ
что за этот год из-за всяких болезней-выздоравливаний мы в садике были в общей сложности 14 дней

просто у вас в группе подобрались

tes
мамашки-какашки

Я таких мам не понимаю. В первую очередь страдает ваш ребенок.

ресничка
Любой насморк заразен.

и аллергический ринит тоже?

Гелла

А где здесь написано что у ребенка аллергия?

Это я к тому что

R@D
Сопли еще и по количеству различаются
Если немного и несильно можно и с кашлем небольшим ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы