Тема закрыта

Причина: 0

И снова про группу кратковременного пребывания

Подскажите, как быть? Нам дали путевку в садик на три часа в день, сейчас проходим комиссию. На днях заведующая позвонила и сообщила, что в группу нужно приобрести столы и стулья, для этого нужно сдать по 1700 рублей. Я в полном шоке, не могу понять на каком основании. Подскажите куда можно обратиться?

вы хотели бы совсем бесплатно? к сожалению это невозможно, наверняка районо издало приказ - детей взять, а вот куда их посадить бюджет на это не выделили.

Мы вообще-то не бесплатно собираемся, в нашей группе есть ежемесячная оплата. И мое личное мнение это наглость за счет родителей приобретать мебель.

вы читали весной много тем было о сокращении финансирования образования, снижение зп и сокращение ставок методистов, психологов, отмены продленок в школе? какие уж тут столы, стулья.

Обратитесь в то районо с просьбой разъяснить: должны ли вы еще сдавать на мебель? В чем я очень-очень сомневаюсь. При этом 1700- это стоимость стола с 2-мя стульями. Для вашего одного ребенка? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы