Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про кровати в яслях

Привет всем! Идем в садик и стало интересно: а на каких кроватях в ясельках детки спят?

Кроватки обычные, деревянные, без бортиков

:=-O: ужас, у меня ребенок очень "активно" спит.Не представляю... это что ж? она летать там будет с кровати постоянно... %)

Леди25
ужас, у меня ребенок очень "активно" спит.Не представляю... это что ж? она летать там будет с кровати постоянно... %)

тож так думала, но дома постепенно приучала "Чувствовать край" - привык, поэтому счас активничает только на кровати. Хотя вот недавно ухнул дома с дивана - на полу одеяло и запасная подушка - даже не проснулся

:) тоже тогда будем приучаться потихоньку.

мы бортик у кроватки сняли в 1,4, трижды слетали до пола и перестали, теперь только один побочный эффект - утром к родителям прибегает, но зато за садик я спокойна, не свалится точно

низенькие маленькие кроватки без бортиков. или щас приучайте ребенка к такой кровати (вниз подушки положите) или купите бортик и принесите в ясли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы