Тема закрыта

Причина: 0

дают путевку , какой садик выбрать?

подскажите , кто в какие садики ходит...интересуют заречный или н сортировка(с. перовской). плюсы и минусы вашего садика. номер и точный адрес. спасибо

мммм
дают путевку ,

хорошо вам, удачи, и пусть вашему лялику будет хорошо там... ;)

Ап

мониторю

мммм
какой садик выбрать?

А вы думаете вам там большой выбор предоставят?
В августе вроде уже самые остатки раздают, те что после отказов остаются, потому думаю вам вообще крупно повезло что вообще дают

Marsi
А вы думаете вам там большой выбор предоставят?

предоставили ведь

так выбор то обычно из 2-4 предоставляют, и номера называют
а не то, что любой в районе

мммм
предоставили ведь

прям так и сказали "выбирайте

BEV77
любой в районе

чудеса! завидую вам

мммм
дают путевку , какой садик выбрать?

нам когда давали путёвку в садик, предоставили на выбор всего.....1 садик хошь-нехошь, а пришлось взять,больше нету

как-то странно

мммм
заречный или н сортировка

что путевку в 2 района сразу дают?
мы вот живем в заречном районе,а дали на сортировке.вот и выбирайте:пришли,вручили,радуйтесь.
мы вот теперь мучаемся и ищем обмен.боюсь пропадет путевка.

еще раз апну

Мне кажется что никто не кинется вам сейчас рассписывать

мммм
кто в какие садики ходит...плюсы и минусы вашего садика. номер и точный адрес

вы бы конкретизировали как-то, хоть какой-то список садиков написали, расположение которых вам подходит

Marsi

вы бы конкретизировали как-то, хоть какой-то список садиков написали, расположение которых вам подходит

я написала

мммм
...интересуют заречный или н сортировка(с. перовской).

а по номерам и адреса садиков я не знаю, роэтому и спрашиваю

мммм
заречный или н сортировка

вообще-то разные районы,Вер-исетский и Железнодорожный, скажу по Сортировке,у нас все садики хорошие, возле Купца на С.Перовской с физкультурным уклоном,чуть дальше логопедический. Возле молочки красный кирпичный садик (считается Пехотинцев)-там с англ. и еще что-то. На горке (это Бебеля вроде считается) не знаю про него,подруга ребенка водила,вроде не хаяла, дальше к больнице №175 с оздоровительным уклоном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы