Тема закрыта

Причина: 0

Детки родившиеся с октября по декабрь.

Мамы деток, родившихся с октября по декабрь, со скольки лет вы планируете отдать своих чад в школу, или уже отдали, и почему?

Моя сестра родила сына 16го декабря, в этом году ему будет 7, но она его отдаст в школу на след. год. Причин не знаю, но думаю верное решение - в школу пойти никогда не поздно. Пусть продлит детство!

ЗЫ я родилась в октябре - меня успели отдать в шесть лет))))

Идем в этом году, на 01.09 будет 6 и 10. Учительница с подготовительных курсов сказала, что Егор еще не ученик, но уже очень близко :) Надеюсь, что не ошиблись ни она ни мы, решив отдать его в школу в этом году :)
Основным мотивом была готовность ребенка к школе, его желание туда пойти.

Нам тоже будет на 1 сентября 6 и 10. В школу идем в этом году. Считаю что ребенок готов к школе.

У дочки дата рождения 31 декабря, в школу планирую отдать в 7,8. Она девочка спокойная, чувствительная, мне кажется, ей психологически легче будет адаптироваться в школе на год позже. Да и в садике она в группе одна из самых старших, то есть пусть с детьми этого года рождения и идет

Сыну исполнится 15 января 7 лет - в школу идем в этом году, ребенок готов.

отдам сына в 7,9

Galatea
Да и в садике она в группе одна из самых старших, то есть пусть с детьми этого года рождения и идет

аналогично

Отдам дочку в 6, 10 в след.году.

В 7,9 пойдёт в школу.

отдала в 6,11 мы октябрьские

Нам пока 2,10. Хочу отдать в 6,10 после старшей группы. Но при условии, что ребенок будет готов.

мы планируем в 6,8.а кто и как определяет готовность к школе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы