Тема закрыта

Причина: 0

Детский сад будущего (пер. Парковый).

Подскажите, пожалуйста, кто уже начал ходить: как происходит адаптация Вашего ребенка в этом садике, какое отношение воспитателей к детям и родителям, по оплате (хотя многие почему-то не распространяются на эту тему). Мы должны идти в этот садик, путевку в июне сдали, только заведующая еще не звонила. Но волноваться уже начинаю (из-за ребенка) . И вообще вкратце хотелось бы узнать Ваше мнение по этой теме. Пожалуйста!

Садик получше, чем обычные муниц. сады, т.к раньше содержался в основной массе за счет средств родителей. В этом году у меня ребенок пошел в школу. Мы платили 8-9000 руб. Младшие группы, насколько я знаю, больше. Но! основная часть этой суммы - добровольная оплата родителей и доплата 40 руб. в день за питание. А муниципальная плата совсем небольшая. Вы обязаны платить только муницип. плату!!!! Остальное-строго по желанию. Отношение вооспитателей: как повезет. Есть группы, где постоянные воспитатели, а у нас вот менялись по 2-3 раза в год. Это просто УЖАС! И заведующей наплевать. Она отличается повышенной разговорчивостью на тему, какая она классная и кой классный садик. Мед.обслуживание: большое ФУ. Медсестры совершенно формально выполняют свою функцию. Они не заинтересованы в неболезни ребенка. Все равно пересчет только за питание. Хотя можете принести какие-то лекарства - попоят ими. Врач тоже там никакой. Обычный врас с муницип. поликлиники со всем формализмом. В случае, если заболели, выпишет направление к участ. врачу - идите и лечитесь! А нафиг она? Невролог, лор и кто-то еще периодически принимают по приглашению. Мы в их услугах не нуждались. Короче, если вы настроены просто на муниц. садик - хороший садик. Просто мы в него ходили типа как в крутой. С обязательным вступит. взносом в 2 500 у.е. Поэтому у меня негатив.

Спасибо за ответ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы