Тема закрыта

Причина: 0

А вы звоните воспитателям по сотовому?

А вы звоните воспитателям по сотовому? Например, узнать как ребенок себя чувствует после прививки, которую должны сделать в этот день в садике?

Звоню иногда, чтобы спать не клали ;)

?
Например, узнать как ребенок себя чувствует после прививки, которую должны сделать в этот день в садике?

дак она сама позвонит, если ребенок плохо себя почувствует, нет?

сама не звоню (представляете, если родители всех 25ти детей звонить начнут,
ей тогда детьми заниматься некогда будет)

Звоню, если не выходим с утра к примеру.

Нет, по таким поводам не звоню, если что-то будет не так она сама позвонит. Звоню только предупредить, что сегодня не придем - заболели или забыли предупредить вчера о том, что пропустим день. Ну и перезваниваю, конечно, если она сама звонит - сбрасываю звонок и сама набираю ее номер.

Что значит звонить воспитателю? Вообще это как то неприлично даже. С какого перепугу вообще? Тем более на личный телефон.

звонила постоянно, у нас воспитательница очень хорошая была :). и она мне звонила раз в неделю :)

Звоню, когда прошу с питания не снимать пару дней, когда мы уезжаем за город.
чтоб за справкой потом не ходить в поликлинику.
Или предупреждаю, что не я заберу, а кто-то другой .

Звонить-спрашивать как у него там дела - нет.

Звоню, ага... Спрашиваю как поел ребёнок, как покакал, хорошо ли спалось, какие песни выучили, что там нарисовали, нет ли признаков гриппа, поноса, отравления... да мало ли поводов позвонить воспитателю и отвлечь его от этих детей...

Galatea
Звоню только предупредить, что сегодня не придем - заболели или забыли предупредить вчера о том, что пропустим день.

больше поводов не вижу - отвлекать от детей по пустякам на мой взгляд бессмысленно..
знаю, что если что-то случится, позвонят на сотовый мне или папе.

звонила раз - когда встряли в пробку и не успевали забрать вовремя - предупредить..

нет, не звонила ни разу. Хотя ее номер у меня есть. Сама воспитатель мне звонила за 3 года 2 раза всего, когда наша последняя оставалась Приучили мы их, что ребенка рано забираем, а тут опаздывали, и воспитатель забеспокоилась)))
Но есть у меня подруга воспитатель, она сама свой сотовый родителям дает, чтоб звонили ;) работает она исключительно на яслях)))

Звонила каждый день, когда с коляской за старшим приходила. :) Позвоню, а они ему скомандуют одеваться и на улицу.

да, звоню, если вдруг задерживаюсь - хотя это оч редко, ну и обязательно ее отдельно предупреждаю, мол, заболели или просто прогуливаем

Galatea
Звоню только предупредить, что сегодня не придем - заболели или забыли предупредить вчера о том, что пропустим день. Ну и перезваниваю, конечно, если она сама звонит - сбрасываю звонок и сама набираю ее номер.

Армавир

по таким поводам

?
Например, узнать как ребенок себя чувствует после прививки, которую должны сделать в этот день в садике?

нет. если что-то не так - они наберут нас сами.
а

Galatea
Звоню только предупредить, что сегодня не придем - заболели или забыли предупредить вчера о том, что пропустим день.

Армавир

звоню, если мы не придем или опаздаем ( к врачу идем), либо чтобы спать не клали, потому как планирую забрать

Пока адаптационный период (мы вторую неделю ходим) звоню узнать какое у него настроение. Сегодня звонила дважды, т.к. первый день на сон остался. Когда сын привыкнет ходить в садик, звонить буду только в крайних случаях. У нас воспитатель сама дает свой телефон и спокойно относится к тому, что я звоню. Понимает ведь, что душа у меня не на месте.

я звоню только если не придем, чтоб предупредить, или заболели...
а так не звоню...
если что, то они сами позвонят...

Армавир
Звоню, когда прошу с питания не снимать пару дней, когда мы уезжаем за город.
чтоб за справкой потом не ходить в поликлинику.

Nastyushina mama
представляете, если родители всех 25ти детей звонить начнут,
ей тогда детьми заниматься некогда будет Сообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 13:52

звоню предупредить, что заболели или задержимся, когда выходим с больничного.

Провокатор
С какого перепугу вообще? Тем более на личный телефон.

Она сама так просила ;)

мне сама воспитататель звонила в период адаптации, чтобы забрать ребенка, на питание поставить или сообщить что ребенок заболел звоню на общий садичный телефон, тк неизвестно кто на группе сегодня, один раз позвонила после долгого отсутствия, а наша воспитка на сессии сидит в инстике :) после этого и не звоню :) а по поводу самочувствия -так сами позвонят если плохо

?

ага, в ее рабочее время

перспектива
Звонила каждый день, когда с коляской за старшим приходила. Позвоню, а они ему скомандуют одеваться и на улицу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы