Тема закрыта

Причина: 0

Освобождается очень хорошая няня - спешите занять!!!

Отдам няню свою в хорошие руки, мы с сентября идем в садик (Арише 3г 4 мес), с середины сент няня может уже приступить к работе.
С Аришей она с 1 г.1 мес, я на работе - без всяких беспокойств. Пришло время расстаться. Все время сотрудничество было ну очень приятным для меня и ребенка. поэтому я обещала пристроить ее в "хорошие руки" сама через мамские сайты. Если сказать, что довольна ей - ничего не сказать. С ребенком она однозначно лучше и адекватнее, чем бабушки в смысле организованности, питания, прогулок, и тд. Я в ней на 100% уверена, даже могла оставить с ней ребенка, если совсем уезжала из города.Кроме непосредственно ухода за ребенком, выполняла в сон-час ребенка мои мелкие поручения (что-то помыть-погладить, протереть).

Про готовку. Готовила ребенку сама, меню мы с ней обговаривали - кашку, супчики, котлетки, гарнир, все потом мыла- убирала. Для себя еду всегда приносила с собой готовую.

Важно очень! Про телевизор - вообще не включала, даже в сон-час, говорила, он мне не нужен, отвлекает от ребенка, только по просьбе ребенка мультики иногда

Ей 63 года. Но она очень активная в смысле подвижности, прогулок, образа жизни.и тд. И вообще приятная во всех отношениях - воспитанная, интеллигентная, хоть и без пед образования - но это не имеет в плане любви к ребенку особого значения (я на примере своих нянь в этом убедилась)
Важно! р-н Автокзала, она живет р-н Чайковского-Фучика, желательно чтобы ребенок тоже в р-не автовокзала или ботаники (близкой к автовокзалу), если уж здесь не найдет, может и ездить.

Пишите сюда или в личку какие еще аспекты интересуют - напишуСообщение было изменено пользователем 13-08-2009 в 12:54

Хочет полный раб день, полную раб. неделю Оплата желательно с сент 80-90руб.час, но можно договориться и меньше 60-70, если недалеко...
мы работали без договора, мы другу доверяли. Платила каждые 2 недели по получившемуся кол-ву часов, это все можно договориться, когда у меня денег не было (кризис, тяжелые времена :( ), я задерживала, она понимала...Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 14:27

upСообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 13:26

Вопросы для няни еще принимаю, она еще работает с нами, так что пока открыта для предложений

нам нужна няня, но район у нас пионерский, упи.
можно тел. чтобы обговорить условия :)

MiLedi
можно тел. чтобы обговорить условия

Настя написала в личку свой и няни - звоните, спрашивайте, лучше после 20.00

Всем привет! няня еще рассматривает варианты, поэтому обращайтесь, кому актуально!
Конечно, р-ны Автовокзал-Южная-Ботаника - идеальный вариант, но если есть прямое транспорт. сообщение, и не очень долго ехать, то тоже нормально.
Кто хочет для ребенка заботливую и ласковую, ответственную во всех отношениях няню, которую детки потом вспоминают долго и с нежностью, - обращайтесь, это по адресу :)

Добрый день!!! Ваша няня еще свободна?
В настоящее время стою на распутье: няня или миник.
Доче 1,2 года. Живем на батанике около поликлиники.
Можно телефон ее поговорить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы