Тема закрыта

Причина: 0

куда дитё девать???

Всем привет! Такой стоит выбор - вернуться на старую работу и отдать дитё в миник, либо самой устроиться в садик и сын при мне будет???
Проблема в том, что на старой работе з/п урезали до 10000, и предложений пойти поработать няней или кем нить ещё(образования и опыта нет) найти не могу. вопщем вот - чё делать незнаю....

Сейчас муниципальные сады сократили ставки и туда сложно попасть, кадровый голод закончился. Я бы посоветовала муниципальный сад и сыты будете и работенка нехитрая. Если есть задатки можно и в завхозы выбиться или в делопроизводители.

Анелу
завхозы

Анелу
делопроизводители

так по объявам тока воспитатели требуются с высшим!!!! :(

:(

MilaЯ

Вы в каком районе живете? У нас на Ю-з, требуются няни садик 195.

просто приходите в любой садик и спрашиваете, вам сразу отвечают, а так по объявлению нет смысла ИХМО

Ymama
просто приходите в любой садик и спрашиваете, вам сразу отвечают, а так по объявлению нет смысла

ага лучше ходить, по звонку вообще без проблм отшивают, сама в активном поиске няни, да кем угодно, место надо в садике, деть с ума сходит

Ymama
Вы в каком районе живете?

интересуют районы близ Косулино, Кольцово, Берёзовский, Блюхера....

Ymama
У нас на Ю-з

Какая улица?

И сколько примерно зп в садике???

если у кого-то будут реальные предложения

Анелу
завхозы

Анелу
делопроизводители

или чего нить подобное ЗВОНИТЕ 89617714145 Людмила

Анелу
можно и в завхозы выбиться или ха ха ха Завхозов оттуда метлой поганой не выбить, только по страшному блату (знаю ситуацию изнутри!) :( :( :(

намедни общалась с одной мамочкой - пришла она из-за ребенка музыкантом(!), в итоге, поработала и воспитателем (т.к.к дети у воспитателей, как правило, тоже болеют), и няней (аналогично), а прибавка в зарплате - смешная , выдержала год. в итоге водит ребёнка в миник, и счастлива! а вообще - думайте, конечно, сами...

Мой совет такой: лучше работать по специальности дальше пусть даже с меньшей зарплатой, потом найдете получше, чем терять время и учиться новому. Лучше развиваться в своей профессии (если нравится эта работа). А Димульке хороший миник подыщите. Он там развиваться будет и у Вас будет возможность с работы успевать. У меня младшей почти как Вашему так она с удовольствием занимается в садике, особенно любит музыкальные занятия. У меня в свое время такая же ситуация была - не знала куда деть старшую дочку. Приходилось всю зарплату на садик отдавать, но зато потом нашла более оплачиваемую только потому, что работала, а не посвящала себя садику. Если Вы хотите работать с детьми в будущем или в ДОУ, то тогда конечно, идите смело, но устраивайтесь официально, чтобы запись в трудовой была. :)
P.S. Если ребенка в садик берут только на время Вашей работы в нем - придется работать в нем до конца!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы