Тема закрыта

Причина: 0

А у вас большая группа (по площади) в садике?

Мы сегодня первый раз сходили в группу (2-3 года). До этого ходили в миник почти год. Так мне кажется в минике у нас гораздо просторнее было. А здесь стоит в группе 2 круглых стола и повернуться негде. Даже машинку покатать толком места нет. Вот интересно - это везде так? Вроде как в муниц. нормы есть.

Правда стоит кухня, горка и еще какая-то мебель детская. Но по резвиться совсем негде.

Мамулечка
Но по резвиться совсем негде.

резвиться только на улице

у нас достаточно места есть ковер с рисунком дорожным там мальчишки обычно машины катают, для девоччек уголки есть
в соседней группе обстановка другая и кажется что там тесно у них, кстати, тоже круглый стол стоит

Да, много места.

Мамулечка
кухня, горка и еще какая-то мебель детская

все это кроме горки по краям помещения, а посредине большой ковер. Еще сухой бассейн приличных размеров возле санузла и подсобки нянечки - вдоль них коридор тоже широкий

Galatea
а посредине большой ковер.

Ковра нет у нас и места нет под него. Меня это тоже удивило. По своему детству помню, что ковер в садиках есть. А здесь только линолеум.

Для девочек несколько уголков, а для мальчиков вообще ничего нет. Правда собрания не было еще. Но собрание ведь не увеличит площадь(

у нас большая группа на мой взгляд, как бы на 2 зоны поделена угловым диваном, за спинкой дивана столики, перед диваном большой ковер, по стенам разные "уголки" -девчачьи-парикмахерские-магазины-больнички, и мальчуковые -машины-кубики-блоки конструкторные. на ковре пара качалок, горку выносят собирают иногда из спальни

А у нас самая маленькая группа в садике и дети от полутора до двух, а нам почти три. Радует только то, что он муниципальный, а соответственно и дешевый.

Ну может быть это для яселек только такая группа, ведь в яслях по нормативам и детей меньше (но на деле это не всегда так :(), на следующий год перейдете в другое помещение, возможно оно и будет побольше

У нас в садике игровая комната примерно 80 кв.м.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы