Тема закрыта

Причина: 0

Миник от 5000 до 7000

Подскажите кто - нибудь водит ребенка за такие расценки в миник в Юго - Западном районе. Если можно напишите адреса.

Это фантастика

Мы нашли за 5600,но это очень далеко-на Уралмаше!

Знаю за 8 на Краснолесье

да,за 6500

Всем спасибо,может ещё кто - нибудь отзовётся. :) :y_0001:

На Автовокзале есть за 6000 рублей - искать его лучше в газете "Из рук в руки" - не записала ни контактов ни адреса - далеко нам. ;)

Есть садик на Родонитова 22

и где такие цены берутся? в жилой квартире что ли и вегетарианское питание?

мама
вегетарианское питание

А с чего вы взяли, что вегетарианское питание- это дешево????????

мама
и где такие цены берутся?

я думаю что не многие в наше время не могут позволить платить больше, многим з/п на работе урезали, вот и получается мамочке либо дома с малышем сидеть либо работать на д/сад, потому мне кажется сейчас везде недобор детей потому миники либо закрываются либо цену снижают, все логично.

ромати
не кажется сейчас везде недобор детей потому миники либо закрываются либо цену снижают, все логично.

у нас вот наоборот многие приходят и цену 12 000 не снижают

в нашем садике 7000, и питание хрошее, во всяком случае, моя козявка ест только в садике, дома ей "невкусно", сб и вс мы практически голодаем - накрмить ребёнка невозможно, блин. а садик у нас рядом с Ботаникой - вам, навеное, тоже далеко.

Tanya 969
Мы нашли за 5600,но это очень далеко-на Уралмаше!

была я в этом "садике"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы