Тема закрыта

Причина: 0

Продолжаем наступать на власть. Состоится митиг. Нужны сломанные игрушки.

Для проведения митинга нам нужно как можно больше сломанных детских игрушек. А также нужны помощники для забивания анкет в программу 1С 8.0 или в эксельке для анализа работы отделов образований. Пока сути не раскрываем, активисты и желающие принять участие ждем от вас контакты. Нам без массовости не обойтись, очень нужны люди!!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 23-08-2009 в 01:54

Ни у кого нет слоанных игрушек, что ли? :=-O: Или жалко для подарка властям? :clap:

Привет!
а что делать нужно? может смогу..правда роблю все время я , а игрухи поишу , точно даллжно заволяться.....а какие нужны любые?

Йэх, девочки, вы б раньше сказали, пока мы сломанные за год игрушки не повыбрасывали 3 недели назад! Такая куча была!

к какому сроку надо? мне надо разгрести сыновьи корзины, но пока нет времени

pt-pt-pt
Такая куча была

Лен, брось клич, среди своих (имею ввиду ассоциацию), может кто еще не выбросил?

Ю*л*я
а какие нужны любые?

Нужны любые, но лучше чтоб размер побольше был, чтоб видно было их.

Варварка
к какому сроку надо

примерно к 10 сентября надо

МОДУSS
к 10 сентября надо

поищу..что найду отпишуь

МОДУSS
чтоб размер побольше был, чтоб видно было их

Ну и не совсем огромные, чтоб донести хоть их можно было , лучше средненькое что нить ;)

я участвую, игрушки в "калясочной" есть сломанные, соседские ( грузовик без колес и др.), если надо - возьмем.

а митинг на какую тему

MamaKa""
в "калясочной" есть сломанные

Кто участвует-контакты в личку, чтоб общаться можно было, ок?

Общая тема У нас был митинг урок русского языка и литературы это по письмам, сейчас урок математики, с цифрами будет, анализ анкет, точнее высшая математика ОО, типа обратный отсчет, счет очереди и т.д.

и вы думаете, что это все поможет?

У нас есть игрушки,с анкетами могу помочь.Токо как все это передать?

МОДУSS
А также нужны помощники для забивания анкет в программу 1С 8.0 или в эксельке для анализа работы отделов образований

Волонтеры? ;)

наталияК
У нас есть игрушки,с анкетами могу помочь.Токо как все это передать?

МамАнечка
Волонтеры?

Это по моей части. Немного расшифрую.
Пытаемся обработать анкеты по программе Зарплата и управление персоналом на 1С8.1
Составлен опрос, начал забивать анкеты, уже чуть больше 30 . На одну анкету перенос с Word в 1C уходит 15-20 мин. А надо забить порядка 200.

Потом еще надо подумать, как их обработать, первый вариант разобрал,

но он не подходит, нам надо с разбивкой по районам. Надо еще об этом подумать. Но это я попробую сам. главное нужна помощь в вводе анкет.
Я могу переслать архив с конфигурацией и анкеты по электронке, и рассказать, что надо делать. Но на компе у Вас уже должна стоять программа 1С 8.1

Одновременно заводить может пока один человек, можно по очереди передавать базу.
Можно конечно подумать сделать распределенку, тогда можно сразу много человек.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 10:46

наталияК
с анкетами могу помочь

как? забивание в форму? Если вопросы: 8-902-27-27-823

Мечтательница)
вы думаете, что это все поможет?

Уверена. Давайте не будем так рассуждать, под лежачий камень вода не течет. :P

наталияК
Токо как все это передать?

А сами сможете придти? Тогда и игрушки бы покидали... ;)

МОДУSS
Уверена. Давайте не будем так рассуждать, под лежачий камень вода не течет.

говорят, что им там глубоко плевать на все митинги Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 14:59

когда состоится митинг, игрушек много надо? если типа пару троику то найдем
и 1с не против помочь, но ее же ставить надо. кто даст базу и ее установит?

Мечтательница)
говорят, что им там глубоко плевать на все митинги

пусть говорят, что хотят, а мы будем работать по этой проблеме с разных направлений :P

Мечтательница)
говорят, что им там глубоко плевать на все митинги

но, почему то не всегда разрешают. Если наплевать, зачем разрешение надо брать?

hopemama
и 1с не против помочь, но ее же ставить надо. кто даст базу и ее установит?

1С 8.1 должна быть установлена. А базу пришлем.

Дед
Если наплевать, зачем разрешение надо брать?

потому что законом это предусмотрено, в целях безопасности граждан

Принесу игрушек несколько :) Пусть играют - надежды конечно мало что их души дрогнут - но если со всех сторон наступать может что-то и сдвинется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы