Тема закрыта

Причина: 0

ребенок не "отпускает" меня.............

Всем привет. :) Вот уже ходим в садик второй день. До этого ходили в садик спокойно в муниципальный в деревне. там он спокойно отпускал домой без паники. Здесь уже второй день ухожу и рев, но звоню воспитателям и они говорят, что это минутное дело. потом сам успокаивается и включается в игру.Сегодня специально дождалась мамочку, которая позже меня привела ребенка. Я быстрее уже ушла от туда, и она за мной через мин 6 вышла. я спросила: плачет ли ребенок мой. На что она ответила: нет, я уходила он уже успокоился и убежал играть.вечером же наоборот, не хочет уходить из садика. :dontknow:
Вопрос вот в чем: Как Вы ребеночку объясняете , что мама или папа за ним придут вечером??? : все беседы мы проводили и все ему разъясняли и рассказывали. по отзывам с его слов ему там нравится, никто его там не бьет и не обижает. ребенку 2,8. в муницип. пошли в 1,9. поэтому сам он хорошо изъясняется.........Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 09:43

Подождите еще день-два и перестанет плакать. Для него это новая обстановка. С мамой всегда надежнее, а вдруг я пореву и она останется. Если Вы волнуетесь, то и он не перестанет плакать. А, судя по Вашим словам, ему там нравится. По дороге в садик обязательно скажите как ему там будет интересно с ребятами, что он поиграет, поспит, покушает, погуляет и Вы снова придете за ним. :) Напомните о друзьях и игрушках, которые его там ждут, а мама с папой дома вечером с ним поиграют или сходят с ним в гости к бабушке. ;)

Ксюрик

Ну он так просто привыкает к новому детсаду.
Тем более, что все его слезки - минутное дело.

Бармалей™
На русском языке, внятно и уверенно.

я по - русски написала. (смайл:кручу у виска)

спасибо за ответы всем!!!!

моя пошла в 3,3. хотела но после 2-х дней стала жутко реветь хотя я ее забирала 2 недели до обеда, потом еще долго после сна. орала так и вырывалась что воспитатель утаскивала ее просто силой. привыкла, но все лето была в саду и я переживала как она пойдет. ничего, все хорошо. даже сама просится в садик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы