Тема закрыта

Причина: 0

ребенок в группе

Здравствуйте....вот подскажите как быть??? в садике, куда ходит мой ребенок есть мальчик, который не спит в сон час, ревет постоянно, адаптация у ребенка прошла... моя дочь, приходя из садика, начала говорить, что у нее болит голова, что она хочет спать и т.д.. так же и у других деток... поговорили с хозяйкой, она говорит, а что я сделаю дети разные бывают.... пришла за ребенком в сон час, он и правда так орет, а воспитатели ничего не делают.. Как быть??? подскажите!!! уходить из садика???

Сообщение было изменено пользователем 28-08-2009 в 13:22Сообщение было изменено пользователем 28-08-2009 в 13:23

купить кляп

я вполне серьезно спрашиваю, т.к. ребенок измотан, хотя ранее нас все устраивало, и она уже очень привыкла......

яяяяяяяя!!!
а воспитатели ничего не делают..

Непонятна мне такая позиция, мой то же вместе со всеи не засыпает (правда не орет, а просто не ложиться. а вот, если начать заставлять спать - ревет). Воспитатели отводят его в комнату для занятий и рисуют\читают, пока сам не устанет. Просто кто-то в 7-00 встает утром, а у нас садик близко и мы встаем в 8-00. Соответственно засыпаем позже.Но мы в частном садике.
Хотя мама моя то же в детстве ВООБЩЕ в сон час не спала, и точно так же воспитатели ее отводили и занимались чем-то другим, опять же рисовали и т.д. Дабы других не будила, она у меня шустрая Сообщение было изменено пользователем 28-08-2009 в 13:35

Так мы тоже в частном, на что воспитатели мне сказали..мы тоже должны отдохнуть, покушать и т.д.....

яяяяяяяя!!!
Так мы тоже в частном, на что воспитатели мне сказали..мы тоже должны отдохнуть, покушать и т.д.....

Я в шоке. Дак пусть уложат всех и отдыхают. На то они и ВОСПИТАТЕЛИ. Или они исправляют ситуацию (изолируют орущего ребенка, расторгают договор с родителями) либо у них скоро только этот мальчик и останется. Можно еще с другими родителями объединиться.Надо это намекнуть владелице садика.

яяяяяяяя!!!
мы тоже должны отдохнуть, покушать и т.д.....

Жесть! А дети не должны, значит? Разве в договоре есть пункт: "Обед воспитателя с.. по..."? ;)

%)
странные какие, и хозяйка и воспитки

Sunnу
странные какие, и хозяйка и воспитки

да уж, мы когда в платный садик у сына бывало спать не хотел, девочки воспитатели сидели с ним в игровой пока не устанет тот и потом уводили спать, так же если раньше всех встанет, просто занимали играми. Поговорить с хозяйкой надо точно.

так пусть не спит пацан, я реально не могла спать в д/с и ни разу не спала, хотя с 1 года ходила в ясли , хорошо говорила и меня на сон час относили в прачечную и я там с тетками болтала , а они надо мной смеялись и кормили ирисками

The Best
Непонятна мне такая позиция,

мне тоже...

Когда мой адаптировался и спать не желал(Плакал или мало спал и хныкал) ему раскладушку в игровой ставили и усыпляли,Потом привык стал спать с ребятками...

яяяяяяяя!!!
а воспитатели ничего не делают.. Как быть??? подскажите!!! уходить из садика???

Может именно в тот момент когда вы пришли они ничего не делали, а до этого только им и занимались, у них же иммунитет к слезам вырабатывается.

поговорили с хозяйкой и воспитателями....сказала ходим последнюю неделю если детям не будут давать спать.. вроде поняли, 2 дня в сон час прихожу, играют с этим ребенком, а потом он и засыпает прямо в игровой.. вот только не знаю надолго ли.... ведь если мы останемся, они снова смогут на него забить и будет он опять орать..........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы