Тема закрыта

Причина: 0

Гиперактивные в группе

Поведу сына 1 сентября в муник, до этого ходили в миник 1год. Он гиперактивный, деятель так сказать. Воспитатели говорят, что ваш Лева один десяти детей стоит. У кого такие же детки, как воспитателю объяснить, чтоб не спугнуть и не вызвать негатив, что ребенок такой и требует больше внимательности.

А и еще вопрос, меня он слушается, а вот маму не во что не ставит, может стоит мне его первый день вести? Вы видели чтоб папы с детьми в группе находились в дни адаптации?

в муниц. садиках вообще не слышала, чтоб родители оставались в дни адаптации

evgen0202
Вы видели чтоб папы с детьми в группе находились в дни адаптации

У нас папа ходил. Первый день я, второй он - до обеда. А на третий уже одного оставили.

evgen0202
Вы видели чтоб папы с детьми в группе находились в дни адаптации?

в группе я и мам не видела. Сегодня у самой дочка первый день ходила, на 4 часа.

evgen0202
как воспитателю объяснить, чтоб не спугнуть и не вызвать негатив, что ребенок такой и требует больше внимательности.

она это и сама поймет ;) можете сказать, что он у вас шустрый...

The Best
У нас папа ходил. Первый день я, второй он - до обеда

Вот наверно так и сделаем. 1-ый все же я, а второй она.

evgen0202
Вы видели чтоб папы с детьми в группе находились в дни адаптации?

Водят кому удобно - мамы, папы, бабушки, братья/сестры

Meduza
она это и сама поймет можете сказать, что он у вас шустрый...

Мда, поймет точно быстро. Мы еще спорим с женой что в 1-ый день принести, ну букет цветов - понятно, а в подарок воспитателям? Я считаю надо просто сладкое конфеты и тортик, а жена хочет сделать наборчики каждой отдельно (2воспит+няня), крас икра+конфеты отдельно в пакетики.
А вы как приходили в сдик?

Юлич*
в муниц. садиках вообще не слышала, чтоб родители оставались в дни адаптации

я ходила первые дни со своей дочей, так что садик садику рознь

Пимба
так что садик садику рознь

можно ходить в дни адаптации с ребенком, но не разрешают (в нашем и у бабушки например) - тк другие дети не понимают, почему их мамы рядом нет, а другого ребенка есть и плачут, так что все на равных условиях

evgen0202
А вы как приходили в сдик?

Подарила хозяйке подарочный набор: кофе, чай , ложка, кружка - красивый такой в деревянной коробке. Щас вот думаю девочкам-воспитателям то же чего нибудь купить, на 1 -е сентября :)
Скоро в муниц. садик идем, то же будем "персоналочки" готовить.
Я просто сама в такой сфере работаю, что подарки дарят частенько и тортики с конфетами, если честно, надоели. А к цветам все по разному относятся, по-моему очень эффектно, тем более если принесет папа. Должны "растаять". :)

Сообщение было изменено пользователем 28-08-2009 в 15:49Сообщение было изменено пользователем 28-08-2009 в 15:51

evgen0202
А и еще вопрос, меня он слушается, а вот маму не во что не ставит, может стоит мне его первый день вести? Вы видели чтоб папы с детьми в группе находились в дни адаптации?

а у нас в группу практически папы деток водят.......................

evgen0202
У кого такие же детки, как воспитателю объяснить, чтоб не спугнуть и не вызвать негатив, что ребенок такой и требует больше внимательности.

если воспитатель со стажем то не переживайте..... справиться...... а Ваш Лева поймет как себя вести............

evgen0202
Я считаю надо просто сладкое конфеты и тортик

Вы правельно считаете..а главное не будет выглядеть что подкупаете их внимание...типа первое сентября......а вот набор каждой это перебор ..еще успеете надориться скоро день учителя будет ;)

что значит гиперактивный? прям диагноз или это ваше обозначение активности? не беспокойтесь за сына, он не один такой шустрый ребенок, может еще 2-3 таких попадутся в группе.

лисено_к
если воспитатель со стажем то не переживайте..... справиться.

Психологи советую что лучше всего чтобы ребёнка отводил в садик папа, а забирала мама. Тем более, что у вас

evgen0202
меня он слушается, а вот маму не во что не ставит

Не стоит прямо акцентировать внимание воспитак на том, что ребёнок гиперактивен. Просто скажите, чтобы первую неделю они побольше внимания уделяли, хотя по-моему хорошие воспитатели и сами это знают в их же интересах как можно быстрей узнать и понять ребёнка.

Апсара
что значит гиперактивный? прям диагноз

Невропатолог так написала и хирург... так что не знаю диагноз наверно.

Сводили сына в садик :( Жена пол часа выслушивала какой у нас невоспитанный ребенок и что он ничего не умеет, а то что он год просто замечательно отходил в миник и ел и спал и на горшок ходил - она восприняла как сказку, типа не верит. Предложила вернуть ребенка обратно в частный садик, копец а что дальше будет, им че только спокойных детей подавай. При чем он плакал всего пол часа, как она говорит, был напуган сильно, ручки тряслись вцепился в маму. А жена говорит, там с утра у трех была истерика им тож предложили уйти в частный???!!! Короче ощущения неоднозначные, завтра там смена другой воспитательницы, посмотрим как она справится.

опапа, это что такие воспитки есть, у меня доча собирается в садик, мамзеля еще та, все умеет делать но тоже три шила в попе, но я как то думала что воспитатели должны ко всем подход находить - работа такая у них. наверное гнать таких надо, я в шоке, а если и мне так скажут. мдаа.... а номер какой у такого садика?

evgen0202
Предложила вернуть ребенка обратно в частный садик

Да мало ли что она сказала, водите ребенка, да и все.

папо, как вторая воспитатель?

evgen0202
пол часа выслушивала какой у нас невоспитанный ребенок и что он ничего не умеет, а то что он год просто замечательно отходил в миник и ел и спал и на горшок ходил - она восприняла как сказку, типа не верит. Предложила вернуть ребенка обратно в частный садик,

воспитка дура! почти все дети ревут и бесятся, пока не привыкнут к садику, режиму, обстановке.
я бы попросилась в другую группу от такого воспитателя %)

Апсара
папо, как вторая воспитатель?

переехал в темку
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы