Тема закрыта

Причина: 0

Как часто болели ваши детки, когда пошли в садик?

Пошли в садик -Дошколенок, месяц ходили хорошо, а потом стали болеть, неделю ходим две-три болеем. Ваши малыши также часто болил или это моя такая нежная? %)

так же))

да у кучи народу так.

Начали ходить с начала декабря. Заболели на 5-ый день хождения в садик и так полгода даже больше болели каждые 10-14 дней по две-три недели.. Летом практически не болели..Сентябрь в отпуске. И с октября начали болеть через месяц-полтора и опять до лета... %)

Две недели ходили-две-три на больничном и так весь первый год. Это со старшей.

я уже думала, что я переборщила с чистотой и запретами на облизывание грязных рук, ну и прочего.
мне бы сейчас за детем кого-нибудь присматривать взять, работать надо и болеть ну никак нельзя, может есть няня хорошая у кого, поделитесь пожалуйста.

8-12 раз в год.
После 5 лет стал меньше болеть, да и лечить проще.
Сейчас 8 лет, за весь учебный год 1,5 раза. Большинство детей так

первый год так же, к весне я спеклась (так как любой маломальский наспорк тут же давал отит) и забрала на месяц ребенка из садика отправив к бабушке, чтобы восстановился полностью, после этого болеть перетали

я Тоху в апреле в садик отдала - с расчетом, что летом хоть сезонных болячек нет + половина детей в отпуске с родителями - т.е. болеть должен бы меньше. Но все равно дней 7 уже за 4 месяца хождения в садик пропустил - из-за всякой фигни - соплей и кашля. Уж не знаю чего осень ждать

первый год мы болели стабильно одну неделю в месяц, а на второй год уже меньше :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы