Тема закрыта

Причина: 0

что надо подписывать в садик

девочки подскажите пожалуйста, у кого уже детки ходят в садик что вы подписывали в плане одежды ребенка.
мне сказали подписать обувь два покета (чистое и грязное) и одежду. с первым и вторым вроде понятно а вот одежду - всю что ли подписывать? а как платья? и джинсы например? а колготки? я что-то запарилась уже совсем как это лучше сделать. и как вы подписывали - ручкой/фломастером/вышивали...?

девочки - неужели никто ничего не подписывает? может и не надо? может хватит только обуви и пакетов?

я чешки обе подписываю, т.к. они вечно теряют где чьи, да и зимние штаны и валенки тож подписываю, часто одинаковые попадаются

одежду точно не подписывали, обувь тока и ту не всю. у нас все в шкафчике лежало, если какая-то мешанина в вещами была, воспитатесь складывала их в общий пакет, родители потом рылись, искали свое. ну колготки однажды безвозвратно пропали и все.

валенки и чешки, да, обязом - одинаковые.

у нас на зиму сапожки, а не валенки, их в принципе можно и подписать по необходимости, про чешки нам пока ничего не говорили - в смысле вообще их необходимости покупки

у нас подписывают только то, что одинаковое - чешки, валенки, сапожки Куома %) Сандалики, например, одинаковые у моего сына и у одного мальчика из группы - чтобы сами мальчишки не путались - после сончаса бывает возникает спор - где чье - если похоже.

Ничего не подписывала.

а я вышивала одинаковые звёдочки (снежинки) , а ребёнок - он ведь не дурак - узнаёт. я по детству вспомнила - мне мама так делала.

Подписывала колготки, трусы. То, что перепутать легко. Что-то мне не хотелось, чтобы на моего ребенка чужие колготки одевали. Обувь, куртки, джинсы - нет. Ребенок знает свою одежду. Подписывала обычным маркером, потом просто проглаживала и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы