Тема закрыта

Причина: 0

чего дарите на 1 сентября воспитателям?

вопрос

Кофе, чай + торт

цветы

*МамаАни*
Кофе, чай + торт

+100

У нас в этом году 1 сентября выставка цветов, поэтому будем покупать цветы не конкретно на воспитателю на праздник, а на выставку:)

По коробке конфет

Вопрос ко всем ответившим: сколько лет вашим детям? Моему сыну 3 года, ходим в сад 3-ю неделю. Тоже наверное цветы надо купить ил конфетки?

Lyusik
сколько лет вашим детям

5 лет, мы каждый год так дарили,приносили, ничегоне вижу необычного, воспитки попьют чайку в обед в сон...

идем в новый садик,поэтому ограничимся цветами
а в старый бы еще бы подарила конфеты,так как уже знакома с ними была

2 года 9 мес . Купила букет цветов, уже всё объяснила, ждёт, когда уж подарить можно будет :)

Рыся

Спасибо . Сама бы не догадалась чем-нибудь поздравить воспитателей :) .А сколько подарков надо делать? Мы вот приходим и у нас 1 воспитатель в группе и нянечка, а в обед другой воспитатель приходит.

АлЁшкина
Купила букет цветов, уже всё объяснила, ждёт, когда уж подарить можно будет

Классно! Тоже завтра поручу сыну самому поздравлять, тем более он это дело любит :) .

Мы сегодня с миником прощаемся, жена с сыном сделали картину из пластилина, я в рамочку это все заделал, сын подарил любимой воспитательнице. Еще купили тортик, рыбку, конфетки детям и написали благодарственное письмо.
А завтра в муник первый день, цветы куплю ну и тож к чаю тортик...

Блин а мы чот даже и не думали что надо поздравлять, на день учителя поздравляли...а 1 сентябряяя.....

Lyusik
конфетки?

да

Lyusik
у нас 1 воспитатель в группе и нянечка

также...всем по конфетам, шоколад снимает усталость, стресс и раздражение...повод попить чай в сон.час

а нас поздравьте тоже.нам бы было приятно.настроение бы улучшилось и стимул появился.
логопед, психолог,медик,музработник,физорг тоже педагоги и тоже работают с детьми.нам бы хоть одно ч-н на всех.о нас забывают на все праздники.

Fistashka75

Слушайте, так это ж хорошая мысль! Я, например, с удовольствием! Подскажите, плз, как это организовать? Притащить большой торт... заведующей что ли? с запиской в конвертике: "Для имя рек"? Или лучше каждому приятный пустячок? А если мы в первый раз? Это не будет излишне напористо?

Девочки, а мы сегодня принесли конфеты и кофе в пакетике красивом, все как положено, а она не взяла. Сказала, нет и все
чет я ниче не поняла вобще %)
первый раз такое вижу просто, чтобы вот так вот. Конфеты то уж че такого, это ж не дорогой подарок, так просто внимание. Короче, чет вобще удивлена была я.

Печенюшка
нет и все
чет я ниче не поняла вобще
первый раз такое вижу просто

Я уже видела. Это сначала шок, а потом думаешь, ну и отлично, не надо голову напрягать, мы ничего сегодня не дарим :)

ой,спасибо,что подсказали,мы тоже пошли в ясли,ходим уже вторую неделю :) :)

Мы с сыном тоже сегодня цветы восспитателю подарили. А позже ее доча с этим букетом в школу пошла. :( Как это мой ребенок перенес? Ведь он от все души дарил.

Yany

Да уж ,как то некрасиво получилось. Т.е. это случилось в вашем присутствии, на глазах у ребенка :shock:
Просто, может ваш сын и не заметил этого вовсе...

А по теме, мы тоже сегодня с дочей поздравили любимых воспитателей цветочками и конфетками :boogie:

ну вот.мы поздравили только сами себя.провели развлекаловку для детей, оформили зал(на случай дождя) и делали сухой дождь для малышей.вот и весь праздник.

Мы тоже подарили сегодня букетик, тортик, конфетки и красную икру))) вдруг сладкое не любит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы