Тема закрыта

Причина: 0

Д/с 326 на Ботанике

Есть кто-нибудь, у кого детки ходят в 326 садик? Это новый на Ботанике. Хочется знать отзывы по программе, занятиям и воспитателям.

Моя ходит во 2-ую младшую. Программа "Детство", для старшей и подготовительной группы еще "Азбука общения". Но мы год в ясельную отходили, там занятий то минимум да и то только со второго полугодия - раскраски, поделки, аппликации.. все самое простенькое. Занятия по музыке и с инструктором физо есть. Логопед есть, но это для детей постарше, психолог. Дополнительных кружков (типа танцев, ин.яз. и тп) пока нет, не знаю, будет ли.
Воспитателей там много, спрашивайте про кого нужно конкретно :)

Galatea
Воспитателей там много, спрашивайте про кого нужно конкретно

Конкретно не знаю, так присматриваемся, выбираем оптимальный вариант на Ботанике, а про новый садик сдесь информации не нашла.

mamaAnya
а про новый садик сдесь информации не нашла.

я заполняла о нем форму для справочника, но администрация так эту информацию и не опубликовала :(
Ну, обычный муниципальный садик, неплохой, а по бытовым условиям так все вообще хорошо - все новое, современное, красивое. На ремонт ни разу денег не сдавали, только на игрушки и расходники. Вот только что дополнительных занятий нет, но мы в ШР на них ходим, она в соседнем с садиком доме есть. Много сотрудников, правда, работает ради места в садике ребенку, но нянечек все равно только-только по количеству групп, а у нас вот с 1 сентября в новой группе няни нет :( Но приходит няня из соседней группы помогать, обещают, что скоро будет и у нас отдельная нянечка, то ли в отпуске, то ли ищут работника на вакансию. Впрочем с сотрудниками наверно в большинстве садиков проблематично(((

Спасибо большое за информацию. Очень помогли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы