Тема закрыта

Причина: 0

А у Вас с мини-садиком договор заключен?

Пошли вчера в миник. Накануне воспитательница (она же собственник) дала договор почитать, ознакомится. Я почитала и решила включить еще несколько вопросов в договор. Сегодня передала это воспитательнице. Она прочитала вопросы и как то странно засуетилась, заволновалась даже на повышенных тонах разговаривать стала. Не пойму что вызвало такю реакцию? А как у Вас оговорены условия пребывания ребенка в мини-садике? Заключены ли договоры? Не хочется начинать отношений с конфликтов и боюсь что на ребенке это отразится :(

заключен, но договор мутный, не все прописано, у нас девушка знакомая мальчика водит, предлагала внести дополнения к договору, реацкия хозяйки примерно как у вас.. потом говорит, подумаем, сделаем, уж скоро пол года будет - и ничего..

я спокойно вношу пункты дополнительные в договор или переписываю некоторые формулировки по желанию родителей, если это не противоречит здравому смыслу. Неадекватная реакция хозяйки на такой пустяковый вопрос, как согласование условий договора - минус ей большущий, ИМХО. Я вообще считаю, что

Све.ru
на повышенных тонах разговаривать стала

это не педагогично, как минимум.... По-моему одними из самых важных критериев при выборе воспитателя должны быть такие качества - как терпение, крепкие нервы, выдержанность - ей ведь с детьми работать - а это бывает ой как непросто - и очень важно в любой ситуации сохранять самообладание.
Я бы не стала отдавать ребенка неадекватному или психически неуравновешенному человеку.... А именно такое впечатление и возникает от ваших описаний....

Ну мне показалось что она чего-то просто напугалась, поэтому такая реакция. А в общении с детишками она дочтаточно мягкая и спокойная. Моя мама долго наболюдала за ними на прогулках (до того как мы пришли к ним в мини-садик) и отзывы у неё были только положительные, собственно говоря по маминым рекомендациям мы туда и пошли. Да и по поведеню ребенка я вижу влияние няни и воспитателя положительное, так как ребзя моя ооочень избирательно к людям относится и с человеком который негативно себя ведет по отношению к ней низачто общаться не станет, а тем более один на один не останется.
Вот и не знаю как отношения дальше по вопросу договора развивать. Может у кого-то была подобная ситуация и вы поделитесь опытом?
Я на работе постоянно сталкиваюсь с договорными отношениями и составление протокола разногласий по договору и внесение дополнительных условия для меня это само-сабой разумеющееся, а столкнувшись с таким не пониманием важности договора и где-то боязни (думаю опять от незнания) растерялась и не знаю что делать дальше. Гнуть свою линию=накалять конфликт, а этого ох как не хочется :( оставить все как есть=договорились о том что я на день оставляю ребёнку и плачу за это деньги, а что уж там с моим ребенком в течении дня происходит - либо доверяйте, либо нет. ПЕЧАЛЬНО :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы