Тема закрыта

Причина: 0

1098 в Очереди на Садик Орджоникидзевский район

Сегодня Встали в очередь на садик 1098 - на м1 месяц.Не подскажете на что можно рассчитывать?
На Корепина сказали,что 700-800 путевок в год дают....и приходить в 2011...получим путевку.Это реально ???
Или лучше все равно подстраховываться и искать себе заранее садик.Когда начинать?
Сейчас, в год, в полтора.
Нравится садик 422 - рядом с домом.Лорик по-моему еще называется.Нужна ли туда путевка или просто платно,или платно,но с путевкой....и как заранее туда устроится.
Какие еще садики посоветуте ( кроме Гелиоса,Осавиахима ).
477 - вроде на Войкова хороший...А туда как попасть и еще 165 хвалят.
Буду очень благодарна за ответы.Поиск уже весь перечитала,хочется свежей информации... ;)

neMalyshka
На Корепина сказали,что 700-800 путевок в год дают....и приходить в 2011...получим путевку.Это реально ???

они всем подобрый вещи говорят, не факт что попадете вообще... Когда вы родились? Летним детям очень редко дают.
Мы вот родились в августе, в очередь на садик встали, когда ребенку еще и месяца не было, очередь была 401, сейчас нам 4 года и нам даже не светит, разве что перед школой. Так что сильно не надейтесь.

neMalyshka
в очередь на садик 1098

а у нас 3129 (кировский рай-н) вам еще повезло :)

А у нас в октябрьском 3272, вам можно сказать повезло ;)

neMalyshka
На Корепина сказали,что 700-800 путевок в год дают...

А мне сказали 200-300 :)

а у меня в Челябинске 10547((((

Мы родились 27 июля.А почему летним детям редко дают???

postekb
А мне сказали 200-300

ага. это тока в первый год столько, а потом меньше - группы-то набраны. мы были 504, когда вставали, спустя 3,5 года 344

neMalyshka
А почему летним детям редко дают???

на практике замечено, в основном (это в орджоникидзевском) дают детям, родвшимся примерно с середины сентября, примерно по май, ну в этом году несколько июньским было. У них там вообще странное распределение путевок, еще сотрят когда встали в очередь на садик, но вы норм встали. Логики в распределении путевок мало.

Да уж....ситуация...Видимо выбирать вообще не придется...хоть куда-нибудь... А они вообще спрашивают -куда хотите,или по месту прописки...или вообще куда кривая заведет???

postekb
А мне сказали 200-300

Нам сейчас 4,3 а очередь 764, к третьему классу дадут, наверное.

а мы сегодня в первый класс пошли! Так и не узнали,что такое садик %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы