Тема закрыта

Причина: 0

Знаю, что так делают! : )))

Всем здравствуйте!
Знаю, что путевки в дет.садики продают. А как купить, не знаю и сколько она примерно стоит.
Сижу дома с ребенком, ему 2,6 года, в ООА Верх-Исетского р-на по ул. Хомякова, сегодня сказали... - "Очередь дошла... до кого-то там, а типо вам в этом году садик не свети".
Кто покупал сам путевку или знает, как это можно сделать и сколько она примерно стоит - ПОДСКАЖИТЕ!!!!

походите к заведующей и по настойчевей. Раз отказала, а вы все равно и так на протяжении поугода и больше. Каждые 2 недели, чтобы по ближе познакомиться, показать ей свою настойчивость. Да и так, чтобы она поняла, что вы не подсадная утка, а на самом деле нуждаетесь в садике.
Слышала, что как правило у заведок 5% путевок находится в личном распоряжении, тем кто может помочь финансово садику. А размер, там уже она сама вам скажет. От 30 - 100 тыс.руб. Удачи ;)

А еще тут кто то был, я лично общалась ( в аське). 60 т.р. и ваш ребенок в садике

У меня знакомые устроили за 35 тыс.рублей, другие за 60, а еще одни вообще за 100.

Тоесть прихожу, она согласна, плачу 1 раз - например 60т.р и в садик?

мама

А в какой садик за 35 т. р. и в каком году не подскажете?

в этом году на юз

мама

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы