Тема закрыта

Причина: 0

Лорик№422,Осавиахима 232,477 Войкова - как туда попасть

Добрый день,всем.
Подскажите пожалуйста,кто недавно устраивался в эти садики.Знаю,что коммерческие,но как туда попасть можно - только путевка + оплата или одной оплаты достаточно.
Когда озадачиваться этим вопросом- нам месяц...можно ли как-то записаться к заведующей в тетрадку...или рано.И куда реальнее попасть????
Может кто еще знает - какая программа в этих садиках...настолько ли они хороши и отличаются ли от муниципальных?

а когда Лорик стал коммерческим? и на войкова садик?

Ну не знаю я просто про взнос читала на форуме и приличную ежемесячную плату...Или взнос берется с путевкой ;)

:P Вот я и спрашиваю...чтобы знать что делатьСообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 15:39

У меня племяшка ходит с июня на Осоавиахима. Ее мама по весне приходила туда с заявлением, когда как раз группы формировали и они попали в этот садик. Платили вроде 60 т.р. вступительный взнос, сколько в месяц - не знаю. Но у них там тоже очередь, т.к. садик очень хороший. Сейчас вы вряд ли туда попадете. Позвоните заведующей и все узнаете точно

Настасья-Краса

Нам еще месяц от роду...я просто ЗАРАНЕЕ готовлюсь...вот и спрашиваю насколько заранее тоже это надо...за год,за два,за полгода
На ОСАВИАХИМА - видимо заранее,насколько я поняла...
Мы просто на очереди 1098 на садик...так что вряд ли нам что-то светит...
В Гелиос я так поняла,что реально в любое время попасть ...это на крайний случай...Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 16:12

В Гелиос да, попроще. На Осоавиахима я бы за год пошла узнавать-записываться

620012, г. Екатеринбург, ул. Уральских Рабочих 350

Время работы:
пн-пт 08.00-18.00; без перерыва
сб-вс выходной;

Телефоны:
337-02-66, Общий

Вид деятельности: Детские сады, комбинаты, ясли

Юридическое название: МДОУ ДЕТСКИЙ САД N 422 "ЛОРИК"

Дополнительная информация:
Комплекс дополнительных образовательных услуг Словесность, математика, введение в язык искусства Английский язык Хореография Психологическое сопровождение
позвоните туда вам все скажут

neMalyshka
Знаю,что коммерческие

Лорик точно муниципальный, просто с доп.образовательными услугами, сейчас по путевке попадают

papуля

То есть если ходить в школу развития КЕНГУРУ,то шанс попасть в ентот садик увеличивается...Я правильно понимаю???

477 муниципальный, но насколько знаю взнос 150 000

папаша

ОБАЛДЕТЬ!!! Это что серьезно???

Про Кенгуру- ЭТО правда????????????????????????????????...все равно собирались в ШР...можно и туда...Сообщение было изменено пользователем 05-09-2009 в 09:40

УХ ты - здорово...педагоги отличные...я в школу для беременных туда ходила...
Но путевку все равно надо я так понимаю...То есть попасть в Лорик -= ПУТЕВКА +ШР кенгуру +взонос и оплата ( не скажете примерно сколько?) Сообщение было изменено пользователем 05-09-2009 в 11:07

мы ходим в садик на Осовиахима)))) Муж по телефону в марте этого года, позвонил узнать про очередь, а завдующая ответила, что мест нет, группы набраны! Он тогда лично приехал пообщаться с зав-ей. Мы готовы были в этот же день оплатить взнос 50 тыс. Она сказала, что список детей уже сформирован, но не все оплатили взнос. Возможно, кто-то откажется и тогда она нас возьмет))) Так и случилось. Через две недели она нам перезвонила и сказала, что есть свободное место! Так мы и попали в этот ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ детский сад. Месячная оплата 10 тыс.

Повезло вам!!! Хороший садик??? Как с детками занимаются,есть ли допонительные занятия?

Нам все очень нравится)))) Я переживала, что мой "домашний " сынуля не сможет без меня. Но , к счастью, нам повезло с воспитательницей!!!!! Женщина - просто умничка))) Ребенок первое время ревел, а теперь с удовольствием бежит в садик))) занятия только начались, как и в школе - с сентября))) Всего 11 занятий на неделе (Изо, лепка, математика, развитие речи, физ-ра и т.д.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы