Тема закрыта

Причина: 0

ребенку 1.2 всавать на очерьдь в детю садик или уже поздно.

Девочки подскажите пожалуйста как быть, нам 1.2 стоим на очереди в Верх-Исетском районе, переехали на эльмаш стоит или нет вставать здесь и есть ли вожможность получить путевку ???

kafetka
стоит или нет вставать здесь и есть ли вожможность получить путевку ???

а перевестись нельзя? если вы уже стоите на очередь...

мы там стоим по папиной прописке, а я хочю еще в этот район попробовать по моей.

а чем вы рискуете? вставайте ;)

Встать-то можно. Просто будете в очереди 3246ыми

ЯщеRка
а чем вы рискуете

дак не чем, вот и спрашиваю.

Rebeline

это полохо???

kafetka
это полохо???

ну годам к 15 садик дадут
вы узнайте сначала как обстоят дела с очередью у вас в районе. Наверное, я бы встала в любом случае, вдруг чудо случится :)

Rebeline

Вот, кстати, не факт. С нашей системой распределения мест вполне может оказаться, что вы вовремя получите путевку

спасибо девочки :rose: .
в четверг схожу встану. Можт ченить получиться.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 14:28

Варварка
С нашей системой распределения мест вполне может оказаться, что вы вовремя получите путевку

В Ордж. трубят во все трубы, что строго по дате постановки на учет распределяют!!!! свое постановление у них на этот счет есть. Так что все-таки, скорее всего именно

Rebeline
будете в очереди 3246ыми

вам садик-то вообще в каком районе нужен? если в Ордж., то очередь переведите из в.-и. сюда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы