Тема закрыта

Причина: 0

Брать путевку не брать?

Столько мечтала о путевке в садик и вот наконец-то говорят - приходи бери, и тут вытекает НО:
1 Уже 2,5 года ходим в ведомственный садик хороший, где ребенку все нравится, мне тоже, но оплата 10 тыс. и собираются поднимать еще.
2 Живем около Дворца спорта, а садик на Бебеля %), причем другой ребенок так и будет ходить в платный садик, т.е. 2 садик в 2-х разных концах города
Вот что делать, прям не знаю, с одной стороны экономия приличная, с другой интересы ребенка...
Че-нить посоветуйте, а? И еще вопросик как происходит обмен детскими садами и насколько это реально? А путевку можно продать или там пишут фамилию ребенка?

ап

Берите конечно! сдать путевку всегда успеете... Лучше детю что-нибудь купите)))

Герда
продать

они не продаеться либо обмениватьються или сдаються обратно)))

Солнце@
обмениватьються

а как происходит данная процедура?

тут на сайте есть спец. тема по обмену... пишите что меняете и на что... т.е. посмотрите в каких садиках Вам хотелось бы....

Солнце@
есть спец. тема

тему видела, но схему не понимаю

у меня опыт обмена этим летом - обмен конкретный надо найти, я его искала 2 года...
с 458 д/с (с.Сортировка) на Новую Сортировку - по чистой случайности - надо ребенка найти того же возроста

• той же группы и тогда если заведующие не против с обеих сторон ,,,
    если будете заморачиваться раскажу как все проходит
    мы поменяли 458 на 85 д/с :)

Я бы взяла, с мыслью поменять на поближе и получше.
Но если садик далеко, и еще и никакущий, то я бы в ведомственном осталось. Так как не будет адаптации и дополнительных поборов :)
Тем более, у тебя старший туда ходит,Сообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 22:46

Sumasbrodka
Я бы взяла, с мыслью поменять на поближе и получше.
Но если садик далеко, и еще и никакущий, то я бы в ведомственном осталось. Так как не будет адаптации и дополнительных поборов
Тем более, у тебя старший туда ходит,

Конечно, отказаться никогда не поздно. Мне кажеться, вам нужно сходить в тот садик и посмотреть: на площадки, на воспитателей и т.д. И многое станет понятно. Да и поездки от Дворца спорта до Бебеля это вообще пипец.Деньги, конечно, жалко, но тратить лишние 2 часа в день на дорогу....я бы не стала.

Вообщем решила брать и менять на Ленинский р-н, правда путевка для старшего ребенка (4,5 г), а хочу попробовать засунуть младшего (2,5г), т.к. у него сейчас в группе итак все 100 раз поменялись, так и так одаптироваться придется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы