Тема закрыта

Причина: 0

Садик на Компрессорном

Всем доброго времени суток!!! думаю куда лучше отдать ребёнка (в МДОУ или миник), а то скоро второго рожать, боюсь с двумя совсем сложновато... но водить могу только на Компрессорном. Подскажите какие у нас есть хорошие садики ну и конечно может воспитателей порекомендуете :) очень жду ответов

Добрый день! Мы тоже живем на Компрессорном и вот как раз недавно занялась вопросами садика (моему сынуле сейчас 1,7). Планирую в скором времени выходить на работу, да и ребенок уже требует общения не только с мамой, но и с другими детками :) В муниципальные садики берут теперь только с 3-х лет, но на него пока не расчитываю, судя по тому, как двигается очередь :) узнала, что на компрессорном у нас открылось два мини-садика. Побывала в обоих, сравнить есть что - разница в пространстве и в условиях существенная!!!! Один в доме-хрущевке, на 5-м этаже, без лифта (как детям подниматься-спускаться??????), тесно!!!! А вот второй, конечно, выгодно отличается пространством, да и дом панельный, один из недавно построенных. Очень понравилась большая игровая, шкафчики для каждого ребенка, кроватки у каждого, горшочки,полотенчики, постельное - все личное для каждого ребенка, очень чисто и аккуратно, много игрушек. Пообщалась с воспитателем - приятная молодая женщина, доброжелательная. На данный момент детей еще набирают, есть места, но мы пока маленькие (берут с 1,8), очень надеюсь попасть туда чуть позже :) очень уж понравилась атмосфера и люди, которые все это организовали. Хоть на компрессорном эта отрасль "сдвинулась", что радует. Этот садик находится недалеко от автобусной конечной, в красном кирпичном доме (трансгазовском), если телефончик нужен, напишите, я сообщу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы