Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите мини-садик в районе Заречный!

Нужен мини-садик в районе Заречный. Желательно, в районе ул. Черепанова ну или в окрУге (со стороны ВИЗа). Кто ходит, поделитесь, плиз, полезной информацией!

Yanchik
, в районе ул. Черепанова

на опалихинской 40 (это третий желтый 16рик...) называется "ВЕснушки"где салон цветов и банк УБРИР...в этом доме есть мини-садик
они часто гуляют на деревянной площадке около дома

и еще один миник на бебеля..номер дома не помню..это 9ти этажка из большого белого кирпича..которая напротив птичего рынка

на опалихинской...
.я спрашивала у мамачки-которая туда водит своего ребенка...
квартира 3-х комн., новая, оборудована под детсад. Хорошая мебель, игрушки, 2 воспитателя с пед. образованием. развивающие занятия-- лепка, рисование, музыка, зарядка по утрам. 4 разов. питание.
Единственное, что ей не нравится, что гуляет вечером 1 воспитательница на общественной площадке у дома.....и детей днем спать укладываю в памперсе...но плюсов по ее словам больше, чем минусов...

хотя днем иногда выходит 2 воспитателя...хотя днем они ооочень редко гуляют почему то.....-это уже мое наблюдение...а вечером гуляют и родители деток забирают домой... и гуляет с детками 1 вооспитатель.

и оплата в том году была 8..сколько в этом я незнаю.....Сообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 14:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы