Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите ко в курсе.

Скажите пожалуйста кто знает закон о том, проработав три года в садике тебе должны редоставить путевку и ты спокойно можешь уйти из садика а ребенок останиться там? Заранее спасибо.

Точно закон сказать не могу, но уже несколько раз у заведующей спрашивала про такую возможность и она сказала, что так оно и есть (только если вы родитель)

А если Вам не сложно Вы бы не могли уточнить закон у заведцющей. Моя просто зверь уволит раньше времени, не хочу у нее спрашивать

Зама
Скажите пожалуйста кто знает закон о том, проработав три года в садике тебе должны редоставить путевку и ты спокойно можешь уйти из садика а ребенок останиться там? Заранее спасибо

А вы в каком районе живете ? А то у меня такой же вопрос, можно было бы скооперироваться , я живу на Эльмаше.

это не закон.это прописано в трудовом договоре.

Зама

новое положение о комплектовании гласит, что пправо на получение путевки имеют дети сотрудников отработавших в д/с 3 года кроме совместителей, а также бабушки рабутающие за внуков, кроме совместителей, так что требуйте ваше право :P

N@Ka
новое положение о комплектовании гласит

это точно..сама лично читала

N@Ka
новое положение о комплектовании гласит, что пправо на получение путевки имеют дети сотрудников отработавших в д/с 3 года

я три отрабатывала. В договоре было прописано, что ребёнок посешает ДС только пока я работаю.

Volna*
я три отрабатывала. В договоре было прописано, что ребёнок посешает ДС только пока я работаю.

если садик муниципальный берите копию трудовой копию (желательно заверенную завой)св-ва о рождении ребенка и в районо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы