Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про место в садике...может кто знает?

Подскажите,пожалуйста,Если кто знает-если нам дали путевку и мы оччень долго будем проходить ясельную комиссию нас могут лешить места в садике как невостребованное или уже место все равно за нами останется...просто у ребенка смотрю и здоровье ухудшается( сильно переболели да еще и трамваи сказали с 15 сентября ходить по викулова не будут-нам по другому до садика от 40 больницы не добраться-садик на визе) а затем вроде бы садик закрывается на ремонт и таким образом я не вижу смысла проходить ясельную комиссию и платить за садик-к тому же тогда нас с молочки снимут тк будет считаться что мы ходим в д/с а реально так и будем дома сидеть),вот и думаю нас могут лишить места в садике или нет? может кто-то знает?

Прийдите к заведующей, напишите заявление, что пока вы не сможите ходить в садик, по семейным обстоятельствам, и место не потеряете и платить не будете. Писать можно хоть на месяц, хоть на год.

надо зарегистрироваться у заведующей в течение 7 дней как дали путёвку

крошкаДжонни
надо зарегистрироваться у заведующей в течение 7 дней как дали путёвку

Это конечно тоже обязательно.

аномимка
уже зарегистривовались как только дали путевку,просто думаю чтобы потом не остаться без места

не останитесь. У нас аналогичная ситуация - сидим дома - лечимся. Специалистов прошли, а анализы будем сдавать, когда выличимся. В садике скзали не дергаться - подождут сколько надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы