Тема закрыта

Причина: 0

Бюджетники тоже в пролете, как попасть в садик?

Начнем сначала! Родились 5 июня 2007 года, в очередь встали. Мама моя, с удовольствием с ним сидит уже год и Вовка привык, вот только подкашивает ее здоровье. :( . В апреле этого года, а точнее в конце муж принес с работы (Госпиталь ВОВ) письмо о предоставление места в садике. На следующий день отправили дедушку в ОО В-И района, муж просто работает до 20:30, а я до 19:00. И что вы думаете, нам сказали, вообще- то дедушки не могут являться представителями, но мы письмо примем, ответ поступит через месяц в госпиталь. Прошел месяц, ответа нет. Звоним, ответ ждите, через две недели муж оббегал все отделы на работе в поисках ответа НИЧЕГО. Звонят с его работы в ОО, им отвечают, мы по телефону ничего не скажем. Муж отпросился, поехал к ним, послали туда же, ответ послан. В списках нас нет. А садик нужен очень, вот как быть с таким обращением к детям? А мини садики, потянуть сложно в материальном плане. Подскажите, как попасть в садик, или хороший мини, но не больше 7000 в месяц.

Продолжение истории! Дозвонилась и с таким же отношением,как к нам потребовала ответа. Наверно НОВЕНЬКАЯ ответила на мой звонок, сказала перезвоните я найду письмо и продектую вам по телефону. Ответ состоит в том что, госпиталь ВОВ НЕ ОТНОСИТСЯ К БУДЖЕТНИКАМ и по этому мы относимся к общей очереди, которая окончилась серединой февраля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы