Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудь покупал путевку в д/с?

Это реально вообще? И как происходит вся процедура?

%) так вам все и рассказали! Это незаконно! А вообщем ответить на ваши вопросы могу: это реально и происходит "сплошь и рядом" как говорится, заведующие садиков очень шикарно живут , проворачивая эти "процедуры", а что бы найти к ним подход нужны очень серьезные и проверенные связи ну и много- много денежек !

у подруги знакомая купила... ребенку 3,5 годика вот пошли только в садик...в сертябре, стоила 50 тыщ... через знакомых... а по очереди никогда не получат... %)

wiwa
заведующие садиков очень шикарно живут

Дак они вроде не занимаются распределением путевок, уже года 2 как? :=-O: Это скороей к ОО вопрос. Но я согласно, что

wiwa
так вам все и рассказали! Это незаконно!

Да сплошь и рядом. В нашем районе отменили все ясли, но двухлетки ходят тока так!! Деньги решают все! Сама ищу с кем бы договориться!!

The Best
Дак они вроде не занимаются распределением путевок, уже года 2 как?

вообще то я хотела бы узнать, как купить путевку у тех, кому она не нужна, т.е. у родителей. извиняюсь за некорректный вопрос. про заведок я знаю, только в свете прокурорских проверок с этим сложнее. Если есть инфа про то, как можно путевку купить-достать, то ведь личка есть, буду благодарна любому намеку.

**Марина**
у подруги знакомая купила... ребенку 3,5 годика вот пошли только в садик...в сертябре, стоила 50 тыщ... через знакомых... а по очереди никогда не получат... %)

в каком районе?

А разве на путевке не написано кому выдана???

да фиг его знает. Просто много объявлений о покупке путевок. Вот и я хотела бы купить.

Хм, правду вам сейчас никто здесь не скажет. Потому что все дела делаются за закрытой дверью. Примеры моих знакомых - 100т.р. -Эльмаш; 50т.р. и 30 т.р - Ленинский.

Хочу на Вторчермете.Но ведь просто так не придешь и не скажешь - вот вам денег и дайте путевку, надо же чтобы " от кого то" прийти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы