Тема закрыта

Причина: 0

как вы (родители) отнесетесь

уважаемые родители поделитесь своим мнением - как вы отнесетесь если в группе в которую ходит ваш ребенок воспитателем будет работать мама ребенка из этой же группы?

спокойно отнесусь, главное чтоб образование у нее было подходящее для воспитателя

Смотря,что за мама.Хотя первое,что пришло на ум - особой радости не испытаю, но подумав.....есть и плюсы: не будет проветривать до дури, дабы собственный ребенок не заболел и т.д....

мне ее жалко, очень тяжело работать с собственным ребенком, он требует очень много внимания (гораздо больше чем если бы был с мамой 1 н 1) и безумно ревнует... но это по собственному опыту))

Сразу КВН вспоминается: "Сережа - молодец!"

Нормально. У старшего подобная ситуация в садике была - в группу ходила дочка их няни. Няня при этом была супер За всеми детишками хорошо следила, а не только за своей дочерью.

немного поясню откуда возник такой вопрос - сейчас я работаю няней в садике ходим в одну группу вместе с дочей - работать успеваю встречаются капризы конечно но на работе это никак не отражается и на наших взаимоотношениях с дочей тоже. мне заведующая предложила пойти воспитателем а когда я ей сказала что согласна но только в т же группу она мне сказала что типо родители обычно против такого вот я и решила опросить так оно или нет.

Я была бы против.
Хотя, если вы уверенны, что отношение ко всем детям будет одинаковое,а не по принципу-мой-не мой, тогда мне было бы все равно.
Но скажу по себе: я бы не смогла. Все равно бы на дочку обращала чуть больше внимания, чуть снисходительнее бы была, да и вообще было бы особое отношение.

marianna_k

+++

Marsi
спокойно отнесусь, главное чтоб образование у нее было подходящее для воспитателя

marianna_k
Хотя, если вы уверенны, что отношение ко всем детям будет одинаковое

оно никогда не бывает одинаковым

Дракошкина мама
сейчас я работаю няней в садике ходим в одну группу вместе с дочей

у нас в садике, даже няню в одну группу с ребенком не берут.
Не скажу, что прям против, но всеж думаю, что одинакового отношения не будет.

меня тоже сначало нехотели брать в одну группу я как бы уже и настроилась на это но в день когда мы пришли в садик мне сказали остаться т.к. наша няня заболела а потом уже увольнялась . в общем так получилось что мы остались в одной группе и нас пока разлучать не планируют и если я останусь няней то мы вместе и останемся.
одинаковое отношение кончно не будет, вы же например на работе неможете относится ко всему коллективу одинаково

Дракошкина мама
у нас в садике, даже няню в одну группу с ребенком не берут

у нас также

И еще подумалось - наверное ребенку не всегда напользу постоянное присутствие мамы рядом. Такой ежедневный пригляд мне кажется может оказать плохую службу в становлении личности ребенка

зависит ещё от ребёнка,у нас сейчас в группе воспитательница с дочей,всё прекрасно :) до неё была с сыном,он очень капризный,она только им и занималась,потом уволилась не выдержала напряга :P

The Best
плюсы: не будет проветривать до дури, дабы собственный ребенок не заболел и т.д....

sKORPiONK@
зависит ещё от ребёнка

вот именно я просто заметила что если я нахожусь у дочи на глазах всегда то она спокойно себя ведет, а если начинаю куда то всегда убегать (мыть полы, заправлять кровати , вытирать пыль и т.д. ) она нервничает и начинает капризить. а про ревность к другим детям у нас даже речи не идет - доча вполне спокойно относится если я беру на руки кого то другого и начинаю его как то титешкать, общаться и т.д. самое главное чтобы я была у нее на глазах - если честно иногда даже вопрос возникает кто за кем следит

Да ничего хорошего, я сейчас уже против такого, у нас в яслях два воспитателя и няня, у всех троих детки вместе с ними в одной группе. Они не проветривают до дури детей, они просто идут гулять и забывают на детей одеть колготки и шапки, кофты. Забывают описянных детей переодевать, они так мокрые и гуляет. Мы уже подняли вопрос об этом, заведующая сказала, что решит. Ждемс.

mamaArisha
ни не проветривают до дури детей, они просто идут гулять и забывают на детей одеть колготки и шапки, кофты. Забывают описянных детей переодевать, они так мокрые и гуляет

я в шоке от прочитанного - как так то? я за прогулку несколько раз забегаю в группу кого на горшок посадить кого уже описаного переодеть а кого то родители плохо одели и ребенок замерз на прогулке мы тогда просто заходим в группу и играем с ним там

Я тоже в шоке от увиденного, просто пришла невовремя в садик, а там моя дочка и еще одна девочка ходят мокрые. На вопрос воспитателю- ответ я не видела, дети далеко убежали. А колготок ни на моей, ни на той девочке не было. И ветровки просто на футболки одеты были.

У нас в группе внук воспитательницы. Ни разу не замечала, чтобы разница была в обращении с детками. Нянечка у нас вообще супер, так что исходя нашего опыта я была бы не против.

да уж мало приятного, я бы тогда наверное была тоже против такого но с другой стороны все же зависит от человека (в данном случае от воспитателя)

Дракошкина мама
воспитателем будет работать мама ребенка из этой же группы?

У нас так и есть. И с чего я должна плохо относится? :)

Дракошкина мама
я за прогулку несколько раз забегаю в группу кого на горшок посадить кого уже описаного переодеть

А остальные дети одни гуляют??? :=-O:

нет я же говорю что я сейчас няня а у нас еще есть воспитатель вот она как раз и остается с детьми на улице

главное, чтоб воспитатель адекватная была-пусть хоть полгруппы ее детей будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы