Тема закрыта

Причина: 0

Садик №123. Какие ваши впечатления?

Кто ходит в этот садик - расскажи как вам в нем? Мы вот ходим уже год, пока положительного чесно говоря немного. Воспитатели за год поменялись уже 4 раза. Мы ходим в группу с 2-3. И что-то все так грустно глядя на садик. Вот думаю - поменяется ли что со времением, когда мы перейдем в группы постарше или нет?

Я работала в этом садике воспитателем в средней группе, логопедической...уволилась, так как коллектива-нет, кадры не ценят, да и вообще не нравилась мне там "атмосфера"

детка
поменяется ли что со времением, когда мы перейдем в группы постарше или нет?

Пока будет эта же заведущая, сомневаюсь, что что-нибудь изменится... :(

Вот-вот. У нас сменилось за год куча воспитателей. Сейчас очередная уходит. Это же ооочень плохо для деток. Слышала, что когда детки постарше у них уже должен быть квалифицированный педагог - это действительно так? Т.е. на сл год у нас будет опять другая воспитательница?

ни разу ничего хорошего об этом садике не слышала,
только отрицательные отзывы

Мы от этого садика отказались, хотя и воспитательница была вроде нормальная и адекватная по отношению к детям. Но никакого режима, т.е. гуляли раза два в неделю, музыкальных занятий почти не было, детей после сон часа поднимали в 16.00 перед самым полдником. Детей в группе очень много, места мало. В общем жалко стало мне ребенка, не хотела она туда жутко. Написала у заведующей отказ от путевки, она на меня смотрела, как на ненормальную и говорит типа у нас в садике всегда гуляют до -15 и встают дети в 15.00, короче она то ли не знает обо всем, что и как в садике, то ли притворяется.

Кошмарный садик! В том году ходили в группу с 1,5 лет (которая 2 ранний возраст) - постоянная смена воспитателей, прогулки раз в пятилетку, занятий нет (а в расписании прописаны). Отмучались 8 месяцев и перевелись. Слава БОГУ! Ничего хорошего вспомнить не могу про тот садик.

Тоже ходим в эту группу недавно. Садик вообще не нравиться.

Dashuta26
Кошмарный садик!

дак он всегда таким был, сколько в Заречном живу

Воспитательница грубая женщина, совершенно детей не любит. Няня нормальная. Ничем не занимаются.

Не знаете, говорят новая воспитательница скоро выйдет (Эльвира Петровна), какая она?

Знаем. Она из отпуска выйдет. но она всего месяц на группе. И пока в деле то ее не видели толком.

Мы ходим в среднюю логопедическую группу, пока все устраивает. Все зависит от воспитателя. Занятия начнутся на следующей неделе, посмотрим. Ничего такого плохого, о чем пишут, не вижу.

Elena74

Воспитатель адекватная, мне нравится (авансом)

Пилюля
Пока будет эта же заведущая, сомневаюсь, что что-нибудь изменится...

Полностью согласна, т.к. есть с чем сравнивать

tomathe
Садик №123. Какие ваши впечатления? (ответ на сообщение пользователя детка от 17/09/2009 14:39)

Девочки, а это не тот случайно, напротив Бебеля 108 стоит, с бассейном? Если он, то старшая доча в него ходила с августа 1992года, да-да! Он мне тогда очень нравился. Воспитатель у нас была - Валентина Степановна, живёт напртив на Каляева. Ух! Как давно это было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы