Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко, Подсолнух

Интересует мини сад Солнышко и Подсолнух на уралмаше,не других районов ,а уралмаша.Очень много отзывов про другие солнышки,а про солнышко на победе ...интересует.Разговаривала с мамочкой и папочкой одного ребенка,они оттуда шли.Сказали всё нравится,ребенок довольный,а сама заглянула что-то воспитатели никакие,молодюськи и заморенные,но может это под конец дня?

yuliasha
Подсолнух на уралмаше

тоже хотелось бы отзывов ;)

мой старший сын посещает солнышко .....проходили неделю и заболели :( ангиной...вот теперь 2 недели дома,
садик нам нравится, ничего плохого сказать не могу.подобная тема была,сама создавала....очень много любят отрицательного писать...вот сама начиталась про миники и теперь не знаю что вам положительного поведать...но лично я считаю,что если что-то не устраивает, то нужно это проговаривать с воспитателями, вам пойдут навстречу и конфликтов не будет,ну если это не какие-то принципиальные условия :)

yuliasha
воспитатели никакие,молодюськи и заморенные

ну да молодые,заморенные к концу дня наверное все воспитатели во всех садиках,тк это тяжелый труд,да и в минике обычно детей забирают после ужина все примерно в одно время...а это тяжело...12-15 детишек собрать и очередь не создавать,нашем садике мне нравится,что есть коридор и у каждого ребятенка отдельный шкаф куда мама может сама заглядывать.просто в предыдущем нашем минике у дите была полка, почти что у входа в группу и туда родители не шастали,и вещи путались...кто куда положит кто откуда возьмет(куда дотягивались)и поэтому бардак был.вот так вот

Спасибо!Мы наверно у вас на улице тогда спрашивали про садик.Вот с 1октября пошли,посмотрим как пойдёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы