Тема закрыта

Причина: 0

Нарисовала стенгазету на день воспитателя!!!Зацените)))

Гордость берет!!!НАверное никто больше стенгазет в садике не сделает)))))Оцените плииз.

:clap: :clap:

:clap:

:) воспитателям будет приятно

красота!

посмотрела я на эти пухлые разноцветные буквы и такая ностальгия по детству меня накрыла...ууууух :love:

))))))

красиво, только мне всегда жалко трудов на стенгазеты и прочее, ведь пройдет праздник и выкинут ее...

да ничего страшного.зато впечатление останется)))

Молодчина! это по собственной инициативе? или род. комитет по жребию вытягивал ответсвенного? ведь не у всех есть талант и главное время!
просто интересно, у нас это еще все впереди

:y_0019: :y_0014:

кругля

Я сама глава родительского комитета)))))Все по собственной инициативе и своими силами))))

Очень красиво, а главное своими руками!!!

МОлькА
Я сама глава родительского комитета)))))Все по собственной инициативе и своими силами))))

может я конечно немного и не по теме, но у меня вопрос: как вы выбрали членов комитета и соответственно главу? по способностям или добровольно- принудительно? ( у нас первое собрание на носу так что морально готовлюсь)

ну все, теперь всем остальным пишите... ;)

Конкурс газет! Я сделала такую, попроще, силами принтера.

Машерочка

Мне бы очень приятно было, может воспитателем пойти работать... такую красоту мне будут каждый год рисовать...

Машерочка
Я сделала такую, попроще, силами принтера.

Класс! это какой формат? А1?

Знакомая

Спасибо! Надеюсь, что эмоции буду положительные завтра :) С шариками торжественно принесем :)

Молодец!!!

кругля
это какой формат? А1?

Меньше. 4 листа формата А4... это сколько?

Машерочка
4 листа формата А4.

А2Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 16:39

у меня вот такая получилась.Но это до окончательного формления еще.Формат А3. ч/б вариант,сегодня ребенок будет раскрашивать картинки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы